Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con los inputs en maya

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Problema con los INPUTS en MAYA

    Hola amig@s

    No sé por qué, pero de repente no me aparecen los inputs en la columna de atributos de MAYA cuando selecciono un objeto.
    Por ejemplo, realizo un cubo con la herramienta caja, y no puedo cambiarle el número de divisiones de altura, anchura, etc, a no ser que las defina antes de hacer el cubo, pero una vez hecho no podría cambiarlos porque no me salen los inputs!
    Lo mismo hago smooth a cualquier cosa, no me salen los inputs de nada!

    He debido tocar alguna opción o algo, porque los outputs si me salen.

    a lo mejor es una tontería, de tener seleccionado un icono o algo así, pero de verdad que no encuentro la razón. ¿alguien sabe cómo hacer que salgan los inputsí

    [nota: en la ayuda de MAYA me dice que active los auxiliary nodes en el hypergraph connections, pero a mí no se me soluciona el problema]

    gracias!

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Re: Problema con los INPUTS en MAYA

    Ok, ya lo he resuelto. Después de llevarme ayer todo el día rayado, lo he conseguido.

    Para quien le pase alguna vez, justo a la izquierda de los iconos de renderizar, hay un icono con aspecto de pergamino que activa o desactiva "la historia". Si lo tienes pulsado, todo lo que hagas se creara sin historia, que es lo que a mí me pasaba. Como ya dije, una tontería, pero que si no te das cuenta te da dolores de cabeza -.-

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2019
    Mensajes
    3

    Re: Problema con los inputs en maya

    Me está pasando lo mismo, pero manejo maya 2018 y no tengo ni idea de dóde volver a activarlo aquí, alguna idea?

    Edito: he borrado la carpeta de maya en documentos y se ha solucionado. Gracias igualmente.

Temas similares

  1. Problema en maya
    Por ledoyen en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 14-05-2015, 10:32
  2. Maya Problema con maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-02-2012, 01:03
  3. Maya Problema con la maya
    Por mauro_free en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 13-10-2011, 04:24
  4. Problema con maya ple
    Por jscorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 16-03-2006, 11:14
  5. Problema con maya 4 5
    Por Sircamelot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 16-05-2005, 13:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •