Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con los viewports de 3Dmax

  1. #1
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Problema con los viewports de 3Dmax

    Muy buenas!

    Pues os comento, yo he estado trabajando con 3Dmax durante varios meses, no llevo mucho tiempo. Pero ahora me he comprado un ordenador personal para trabajarlo más en mi casa por mi cuenta. No se si es por los componentes o por qué, pero tengo una Quadro 2000 de gráfica, más potente que la que usabamos en el trabajo. He instalado el 3Dmax 20120, yo usaba el 2011, tampoco se si será por eso xD...

    El caso, que tengo escenas creadas y demás, le ha dado por hacerme una especie de calculo de luces a tiempo real en los visores, muevo la pantalla, y se queda un momento como si no tuviese luces, y luego, poco a poco, en cuestión de unos 5 segundos (depende de la escena, de las luces que tenga) se va atenuando hasta captar la luz de la escena... La cosa es que llega a ser incómodo, y en algunos momento, pues ralentiza un poco al programa... he estado mirando por los menús pero aun tengo mucho inglés que aprender, así que no tengo ni idea de cómo narices desactivarlo xDDD... A ver si me podéis echar un cable porque me esta mareando la cosa esta. Dejo dos capturas para que os hagáis una idea:

    Esta sería en el momento de soltar el cursor:

    Problema con los viewports de 3Dmax   -duda1.jpg

    Y esto 5 segundos después:

    Problema con los viewports de 3Dmax   -duda2.jpg
    Última edición por 3dpoder; 15-10-2011 a las 11:54
    Melted dropper.

  2. #2
    Miembro Avatar de LUISK1027
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    63

    Re: Problema con los viewports de 3Dmax

    Tienes varias opciones

    1 Quitar el skylight

    2 Ir a la ventana realistic cambiarla a shader


    3 O ir a la pestaña de realistic despliegas el menú y en configuracion, ir a la pestaña de displayperformance y lo desactivas
    Última edición por LUISK1027; 26-09-2011 a las 16:33

  3. #3
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: Problema con los viewports de 3Dmax

    Justo lo que quería!

    Muchas gracias LUISK1027, me traía loco, y mira que es una tontería.
    Melted dropper.

  4. #4
    Miembro Avatar de LUISK1027
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    63

    Re: Problema con los viewports de 3Dmax

    jejej no hay problema , si a mí me paso lo mismo XD y no sabía qué hacer hasta que di con el clavo pero me gustó mucho esa manera de visualizar la iluminación

  5. #5
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: Problema con los viewports de 3Dmax

    Si, si lo que es la mejora esta estupenda, pero cuando se trabaja con muchas luces y tal pues resulta incómodo tenerlo siempre activado hahaha.

    Muchas gracias de nuevo! ^^
    Melted dropper.

Temas similares

  1. Problema con viewports 3d Max
    Por cuchito463 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2015, 00:01
  2. Problema rotacion 3dmax
    Por kikelodeon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2014, 17:21
  3. Problema con Maya 2011 en los Viewports ayuda por Favor
    Por elinger123 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2010, 17:38
  4. no veo los viewports
    Por ajonimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2008, 04:18
  5. problemas con viewports en 3dmax
    Por luis_cuvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2007, 19:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •