Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con los visores en 3DSMaX

  1. #1
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Problema con los visores en 3DSMAX

    Estoy utilizando 3DSMax 8 y como tarjeta gráfica una Asus con chipset de nVidía 6800 GT. La subi a Quadro a través de la bios de Dell.

    Nunca he conseguido que funcione en condiciones. He instalado los últimos drivers oficiales para Quadro de nVidía y también he instalado Maxtreme 8.

    Y Da igual que driver use: OpenGL Direct3D o Maxtreme, siempre me hace cosas como esta:

    Problema con los visores en 3DSMaX-fallowx3.gif

    Además en el visor de prespectiva a veces desaparecen las texturas sin más que mover el ratón, y se queda la visión en malla de los modelos.

    Creo que puede ser un fallo mio de configuracion.

    ¿Alguien puede ayudarme?

    Gracias de antemano.
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 19:06
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Problema con los visores en 3DSMAX

    Lo primero es ESTUDIAR LAS COSAS BASICAS¡¡¡ para el primer problema es algo tan simple...tienes activado es snap aprieta la S y desaparecera...la 2ª pregunta creo que es que tienes que apretar la letra O..pero no estoy con el programa a mano..un consejo..lee manuales o tutoriales básicos de max que te ayuden con el snap..a futuro es una herramienta muy útil, y funciones básicas.

  3. #3
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Problema con los visores en 3DSMAX

    Gracias EdiaN por tu interés. Se que esta activado el snap en Max. Y conozco también la utilidad de presionar la tecla O.
    Creo que tus respuestas son a preguntas que yo no he hecho. ¿Te has fijado en la imagen?. ¿Has visto el visor "Left"?. Hay 2 cursores que indican que Snap esta activado. ¿Has visto el visor de perspectiva?. El cursor de Snap no se representa bien. Esta desdibujado.

    Tambien es bueno estudiar las respuestas antes de darlas. De todos modos gracias de nuevo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #4
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Problema con los visores en 3DSMAX

    Este tipo de fallos es que el me tiene muy mosqueado:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con los visores en 3DSMaX-fallo2.gif  
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema con los visores en 3DSMAX

    dog, ese problema es de redibujado, lo he visto muchas veces, se te quedan las cosas en los visores hasta que pasas el cursor por encima tipo herramienta eraser en Photoshop, es muy posible que se deba a un problema de temperatura de tu gráfica, apaga el ordenador medía hora, enciéndele, arranca max y prueba a ver si te lo hace, si no te lo hace esta claro, es un problema de temperatura.

    Si es eso, prueba a meter un ventilador a la gráfica (si lo tiene, ponle uno de más caudal, más rpm, aumentara el ruido, eso es inevitable) puedes cogerle con bridas, por lo tanto solo preocúpate de ecomprar uno con mucho caudal y un nivel aceptable de decibelios, también pudes probar a levantar los disipas de la gráfica y cambiar la pasta térmica por pasta térmica "Artic Silver 5" esto, si pasta que trae la gráfica es malilla (eso es lo normal) puede bajarte de 3 a 5 grados preciosos, además, conseguirás una recuperación de la temperatura mucho más rápida.

    También hay soluciones de refrigeración, ZALMAM tiene alguna que te valdría, pero antes prueba lo que te he dicho, no te va a suponer nada de gasto, en cambio el disipa de ZALMAM fijo que se te va a 25 o 30€ mínimo.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #6
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Problema con los visores en 3DSMAX

    Gracias por tu respuesta Extraterroide. No descarto que pueda ser eso. Pero es que me ocurre desde que arranco el ordenador. No creo que le de tiempo a la gráfica a coger temperatura. En cualquier caso, la voy a desmontar y a echarle un vistazo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con los visores en 3DSMAX

    has probado a restaurar la bios original de la tarjeta?
    y luego probar el mod por software con rivaturner.

Temas similares

  1. Problema con los visores de 3ds max
    Por jesusxd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2014, 03:39
  2. Problema con visores
    Por Comanderblack en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2011, 22:57
  3. problema con visores en 3dsmax 2011 novato
    Por chubijo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-10-2010, 22:36
  4. Problema con los visores
    Por castillechu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 22:08
  5. 3dsMaX 7 visores
    Por NECROS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-05-2005, 09:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •