Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con luz en vray con 3d max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    10

    Problema con luz en vray con 3d max 9

    bueno gracias a esta comunidad he aprendido mucho sobre blender y el 3d max, ya he realizado algunas animaciones buenas. Ahora estoy probando la luz de vray pero tengo el problema de que si esta atrabezada se renderiza como negra. Le doy not rendereable e igual se muestra miren, ayudenme por favor.!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con luz en vray con 3d max 9-cakka.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 09-03-2012 a las 11:57

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: Problema con luz en vray con 3d max 9

    En las propiedades de la luz VRay, hay una casilla que dice "invisible", debes tildarla para que no te pase esto.
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    10

    Re: Problema con luz en vray con 3d max 9

    Cita Iniciado por Paul62 Ver mensaje
    En las propiedades de la luz VRay, hay una casilla que dice "invisible", debes tildarla para que no te pase esto.
    Un saludo.
    gracias por responder, si me funciono que fácil era

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1

    Red face Re: Problema con luz en vray con 3d max 9

    Hola, tengo ese mismo problema... ¿en dónde puedo hallar las propiedades de Vray para desactivar lo invisible?

    Muchas gracias, estoy haciendo mis pinitos con este programa.

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •