Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Max 7

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Problema con MAX 7

    Hola, desde hace poco dispongo del MAX7, todas las pruebas que realice eran de render con el nuevo Mental Ray, bestial.

    El problema biene a la hora de realizar un trabajo ya serio, me di cuenta que se colgaba con gran facilidad, asta que descubrí que era haciendo siempre la misma operación, una simetría de objeto, he repetido la simetría muchas veces y en prácticamente todas se cuelga, ¿ alguien puede hacer la prueba y decirme si es mi sistema el que causa ese mal o es el MAX?

    Muchas Gracias.

    post. No me hagas llamar a Discreet que a parte de costar una pasta solo saben decir que la culpa es de otro programa que interfiere con el MAX, lo mismo ocurre con los de Adobe , nunca saben que les pasa a sus programas ni como solucionarlo.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues es tu sistema.. a mi la simetrías me funcionan bien..sin ningún problema

    Por cierto yo he llamado a discreet más de un vez y también, sin problemas..nunca me han dicho eso de que algún programa la este liando... lo más parecido fue un un pluguin y si, tenían razón, pero nunca le hecharon la culpa a programas externos...principalmente por que las máquinas con las que trabajo en max solo tiene max y 2 cosas más..ni juegos ni nada raro en memoria.. jeje

    Pues no se, si no quieres llamar a discreet reinstala el max a ver si se deja..

    Saludos y suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016
    Hola, gracias por tu respuesta, he llamado a Discreet y me dicen que puede ser por los controladores y por el Maxtreme, pero he cambiado el controlador por el 45.23 que siempre fue el que mejor funciono de todos y los últimos Maxtreme y nada, pero lo curioso es que ese error solo lo da al hacer una simetría de una puerta y una ventana replaceadas en un muro, de objetos sin linkar no da ningún proglema, debe de ser un bug de programa, además si intento hacer la simetría de la puerta y la ventana a la vez estas no quedan a la distancia en la que se encontraban, sino que se quedan más separadas.

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351
    ¿Que número de teléfono habeís utilizado?, yo en un par de ocasiones he planteado dudas, pero a Techex que es el importador oficial y ellos se la pasaban a Discreet.
    Estaría bien tener el número directo, (claro que ahora que pienso supongo que estará entre la documentación)

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Roberto.. cuando dices simetría te refieres al modificador simetry, o te refieres a Mirror.. yo las pruebas las hice con simetry el modificador..

    Las puertas de las que hablas, son las puertas que te vienen en max o son unas modeladas por ti mismo.. si usas las de max puede sea ese el problema, que el max se haga un lio..

    Usas maxtreme con una quadro o con una gf pacheada..

    Solo te falla con esos modelos, o con cualquier modelo que este linkado..

    Respecto a discreet.. yo cuando llame hace tiempo.. no lo hice por tlf.. lo hice por email y no era a Techex, son mejores (creo) los chicos de Canadá, mira a ver si aun se puede hablar con ellos o solo puedes hacerlo con los de aquí..

    saludos.

  6. #6
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193
    Yo siempre que hago una simetría de un objeto, al objeto 'simétrico' que he obtenido le aplico un Reset Xform, pues aunque aparentemente el objeto se ve bien, y hasta se me renderiza bien (con el Scanline), al exportarlo por ejemplo para un videojuego, todo lo que he "mirroreado" se me suele descabalar o hacer cosas extrañas.

    Tal vez tenga algo que ver con tu problema, pues por algún motivo, esos objetos se suelen quedar raros (insisto, aunque aparentemente no lo parezca y se v ean correctos).
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016
    Hola, pues si es un mirror de dos objetos, una puerta y una ventana sobre un muro, si lo hago a un objeto suelto no pasa nada, pero a una selección de ventanas y puertas KK.
    Por cierto uso el Maxtreme 6.00.70 con una Quadro XGL700, y puedo confirmar que los drivers 45.23 son los mejores para estas tarjetas y con mucha diferencia.

    Un saludo

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pues no se, he probado con una seleción de ventanas, de las que vienen con el max, también a una seleción de puertas, y probé con una selecion de puertas con ventanas, incluso probé a copiarlas, referenciarlas e instanciarlas y todo funciona perfectamente,has probado en otra máquina con maxtreme.La cosa es que, no se que relación pueden tener los drivers de la gráfica con una operación de esas..

    Hombre se que es un palo, pero prueba a poner el max en DirectX o en GL a ver para descartar el driver.. o si no mergea esas puertas a una escena limpia y mira a ver si ahí te da problemas.

    Saludos y suerte.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •