Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema con Max 8

  1. #1
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Problema con Max 8 (solucionado)

    Hola, acabo de instalar Max 8 en mi nuevo equipo y tengo el siguiente problema: sin hacer nada usa el 50-55% de procesador. A alguien le ha pasado? Es algo de configuración?

    Gracias, saludos
    Última edición por gspower; 26-09-2007 a las 16:14

  2. #2
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    No le pasa a nadie esto? Alguna idea?

    Gracias, saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con Max 8

    Si no esta haciendo nada como dices, el procesador no tiene que realizar ninguna tarea. Has mirado en el administrador de tareas. Fíjate si tienes alguna cosa en marcha.

  4. #4
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Hola,

    Pues ahí esta el problema, el que usa el procesador al 55% es el Max, solo abrirlo, sin hacer nada más.

    Algún problema con firewalls o algo así?

    Gracias y saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con Max 8

    Prueba instalando otra versión del max (¿6>9?) y fíjate si hace lo mismo. Desactiva el firewall de Windows (Mi Pc>panel de control) y prueba.

  6. #6
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Pues no lo entiendo, ni firewalls ni nada lo están bloqueando, reinstalare a ver.

    Saludos

  7. #7
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Bueno, flipo más a cada rato, resulta que el 3dsmax.exe esta activo sin iniciar el programa, después de reiniciar la máquina, ocupando unos 47 mb de memoria y sin actividad, con el nombre de usuario Sistema, mientras que si arranco el programa aparece otro bajo el nombre de mi usuraio y es cuando se pone a currar el procesador.

    He probado a desisntalar pero no me deja porque esta activo, y si termino el proceso vuelve a aparecer.

    Alguien lo entiende?

    Saludos

  8. #8
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Problema con Max 8

    Tienes instalado el vray y en marcha?

  9. #9
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    Tienes instalado el vray y en marcha?
    Tengo el Vray instalado, pero aunque arranque la máquina sin hacer nada más ya aparece el 3dsmax.exe bajo System ocupando memoria. Eso, hasta ahí no sé si es normal, no me había pasado nunca. Si arranco 3d max sin vray hace lo mismo, procesador a 50%.

    No sé que hacer ya, no es el (pu*o) Norton porque lo he matado y hasta he arrancado sin red, el firewall de Windows también matado... en fin...

    Saludos

  10. #10
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Jo*er, he leído por ahí que hay un troyano llamado 3dsmax.exe...

    Uhmmm...

  11. #11
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problema con Max 8

    pues parece que esa puede ser la explicación a tu problema tan raro.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  12. #12
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Jo*er, leo de todo por ahí, hace unos días estuve probando el DR de vray, y he leído que alguien de eeuu ha tenido problemas con spawner, se puede configurar de alguna forma para que se inicie con el sistema aunque sea accidentalmente? Podría ser la causa de problemas de este tipo? He hecho varios scan con diferentes antivirus/ antispyware y no han encontrado ni rastro de nada raro.

    Sigo investigando...

    Saludos

  13. #13
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Re: Problema con Max 8

    Ya esta... arf arf, puede que yo sea un poco corto, o igual no soy el primero ni el último al que le pasa esa chorrada.

    Cuento la solución por si alguien se encuentra igual:

    No era más que el Spawner, le darí sin darme cuenta o probando a bóleo al "register v-ray spawner service", y no se me ha ocurrido mirarlo hasta que repasando los servicios de Windows a ver que diferencia había entre esta máquina y las otras que uso he visto ese servicio en concreto. Ni lo había mirado pero también hay la posibilidad de "unregister"...

    En fin... cada día se aprenden cosas nuevas, aunque sean memeces.

    Saludos y gracias.

  14. #14
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problema con Max 8

    Cita Iniciado por gspower Ver mensaje
    Cuento la solución por si alguien se encuentra igual:

    No era más que el Spawner, le darí sin darme cuenta o probando a bóleo al "register v-ray spawner service", y no se me ha ocurrido mirarlo hasta que repasando los servicios de Windows a ver que diferencia había entre esta máquina y las otras que uso he visto ese servicio en concreto. Ni lo había mirado pero también hay la posibilidad de "unregister"..


    .
    ya se por si me pasa algo igual.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •