Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Max 9

  1. #1
    Senior Member Avatar de alfredo_81
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Problema con Max 9

    Bueno pues llevo un par de semanas aprendiendo con un libro del max 9, e llegado al punto donde me enseñan a modelar mediante una estructura de alambre de splines, pero cuando llego al punto de aplicar el modificador Surface me pasa esto.

    Es mi segundo intento, ya que pensé que pudo ser error mio al no conocer casi el programa, pero sigue pasando y no se que es.

    Espero podáis ayudarme para seguir avanzando. Saludos y Gracias.

    EDITO: Mirando mirando el trabajo creo que empiezo a entender el fallo y creo que es mio al construir la estructura de alambre, pero si alguien que sepa lo que es me puede ayudar que me explique por favor.

    La imagen adjunta se perdió por no adjuntarla al foro.
    Última edición por 3dpoder; 11-11-2011 a las 13:37 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Problema con Max 9

    El fallo es que no te genera toda la malla?, eso es por que los vértices no están encima o soldados utilizas el iman?, corrige eso, también tienes un umbral de soldarua creo recordar, hace ya años que no modelos así, pero ese era el fallo más comun.

    venga miralo por que es eso.

    coloca bien los vértices del umbral y te creara la maya

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    19

    Thumbs up Re: Problema con Max 9

    es sencillo...para poder crear una superficie trabajada mediante splines los lados de la cuadricula o malla no pueden ser más de 4 -puedes crear polígonos o caras con 3 o cuatro lados-, seguramente donde no te esta mostrando la superficie debes tener polígonos con lados mayores a 4...por eso no te los dibuja...súbete una imagen con la estructura alambrica...seguro que es eso...suerte
    Última edición por 3dpoder; 11-11-2011 a las 13:39 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    52

    Re: Problema con Max 9

    ja! es el tutorial del caballito de ajedrez. manda una imagen de la malla para ver si en algo te puedo ayudar

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •