Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con max 9 select and move desaparecio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5

    Unhappy problema con max 9 select and move desapareció

    Hola a todos,gracias anticipadas por la respuesta, practicando modeling ya que recién comienzo con esto, trabajando unas 5 horas,se me desapareció el select and move y la única forma que tengo de mover la malla es usando F12,por favor ayuda con esto.
    ya intenté todo hasta reinstalé el max pero nada de nada,hice el truco de customize también y no encuentro solución ayuda por favor,por cierto lo mismo me pasa con select and rotate.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: problema con max 9 select and move desapareció

    No entiendo muy bien el problema, pero prueba a pulsar la tecla X y si no te funciona, pulsa la tecla + repetidas veces (o Ctrl + '+', que no me acuerdo muy bien y en el curro no tengo el max instalado).

    Suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5

    Smile Re: problema con max 9 select and move desapareció

    Sagoga69 te estaré eternamente agradecido,muchas gracias
    me entendiste perfectamente el problema,si alguna vez me necesitas estoy para servirte.
    Gracias y que Dios te bendiga.

  4. #4
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: problema con max 9 select and move desapareció

    hehehe... el famoso problema con los ejes deasaparecidos.. creo que a casi todos los maxeros nos ha pasado alguna vez...
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  5. #5
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Smile Re: problema con max 9 select and move desapareció

    Cita Iniciado por daelon Ver mensaje
    hehehe... el famoso problema con los ejes deasaparecidos.. creo que a casi todos los maxeros nos ha pasado alguna vez...
    ya perdi la cuenta de cuantas veces he respondido la misma pregunta
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con select & link
    Por cuchito463 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-01-2017, 05:34
  2. Maya Problema con Maya 3D Move Tool
    Por Amd16 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2016, 05:33
  3. Problema con la herramienta move no me salen las flechitas
    Por Chvka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2012, 19:39
  4. move tool problema
    Por MAYAMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-05-2010, 13:27
  5. Problema con Select and Move en 3DS
    Por elwolos en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2007, 23:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •