Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    problema con max

    Hola a todos!
    NO sé si es una chorrada pero quería preguntaros a ver si me podéis ayudar .
    Tengo el 3dsmax2009 usando vray. Hago un modelo ( de un interior de una casa) poniéndole luces vraylight y eso. Mi problema es cuando quiero dar material por ejemplo al suelo, si le doy a aislarlo y le pongo el material, no se me ve en el viewport(teniendo smooth + highlight y el show map en viewport activados) como queda el material en el suelo, se vé todo negro y para darle diferente tile o medida es un incordio ya que hay que renderizar todo el rato para ver cómo queda. Creo que es algo por tener las luces vray y al aislar el suelo me quedo sin luz, pero también ponfo las default lights en el cuadro de render y nada...
    Espero haberme explicado un poco..jejeje. Si supieras alguna solución os lo agradecería un montón!
    Gracias!!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    Re: problema con max

    ...no news....no goods....

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: problema con max

    eso sucedo sólo cuando lo aislasí Depende de que luces uses, éstas siempre tienen que estar presentes para ver algo en el viewport. Selecciona el piso y la luz y aisla esos dos objetos solamente. Qué pasa?
    Proba dándole 100% de selfillumination, se ve algo?
    Y la solución más bestia es exportar las luces a otro archivo, borrarlas del archivo donde estas trabajando, texturizar lo que debas hacer y volver a importar las luces ...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    Re: problema con max

    Cita Iniciado por estebang Ver mensaje
    eso sucedo sólo cuando lo aislasí Depende de que luces uses, éstas siempre tienen que estar presentes para ver algo en el viewport. Selecciona el piso y la luz y aisla esos dos objetos solamente. Qué pasa?
    Proba dándole 100% de selfillumination, se ve algo?
    Y la solución más bestia es exportar las luces a otro archivo, borrarlas del archivo donde estas trabajando, texturizar lo que debas hacer y volver a importar las luces ...
    Gracias por tu respuesta , intentaré lo que me dices a ver que tal .
    Muchas gracias!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    7

    Re: problema con max

    LO he probado con selfilumination al 100% y me parece que ya me va bine para poder verlo, muchas graciasss!!! que bien me viene .
    Saludos!!

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •