Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con Max o la Ram

  1. #1
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Problema con Max? o la Ram?

    No se si os ha pasado alguna vez, ni tampoco de si es culpa de la memoria ram o del 3ds max. El caso es que cuando abro una escena, por ejemplo la del tanque, los visores se mueven bien, pero cunado hago pequeñas modificaciones o estoy un rato trabajando en la escena, los visores se mueven lentamente, como si de repente la memoria estuviese petada, sin embargo la carga de memoria es de unos 1500 Mb, unos 900 solo en el 3ds max, de 3GB de ram. El caso es que cuando me sucede esto si tiro un render adiós, me da el error de "Alocate memory....".
    ¿Puede ser la memoria ram que este mal? o ¿Es max y su genuina gestión de esta?.
    Pd: No obstante haré un test a la memoria ram, para asegurarme de que esta esta bien.
    Un saludo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Problema con Max? o la Ram?

    que 3dsmax usas 32 o 64?

    haz probado con opengl o viceverza?
    Última edición por rappaniu; 10-01-2009 a las 06:35
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Max? o la Ram?

    32, con opengl me va más lento. La tarjeta es una nividía fx5700 le 256mb
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •