Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con Max , que raro

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Problema con Max, que raro

    Tengo un problema con el max y el scanline, es un archivo muy grande con materiales con reflexión que me están dando problemas, esta hecho con max 6, la escena tiene rcps, una direct y luces fotometricas., una configuración normal y los rebotes del raytrace a 1. Os dejo una imagen para que me digáis como puede solucionar o a que se deben esas manchas negras que aparecen en el render. Si necesitais algún dato más no tenéis más que decirlo a ver si damos con la tecla mágica por que no hay manera.
    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Max , que raro  -problema_raytrace.jpg  
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    je je...
    Sabia yo que esto no le podía pasar nada más que a nosotros . A nadie se le ocurre que puede ser? Hemos tocado todo lo posible, eliminado objetos, comprobado los paramtros de raytrace, cambiado valores que no conocía ni yo, pero no desaparecen las dichosas manchas de la reflexion, seguiremos con ello, pero si se os ocurre algo por raro que sea no dudeis en comentarmerlo que igual se nos ha pasado lo más obvio
    Gracias.
    Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    y si cuelgas la escena? claro con algunas cosas menos, para que sea más liviana.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Mergea la escena en otra limpia a ver si soluciona.



    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    Has probado a subir los rebotes del raytrace? Tiene pinta de ser eso.

    Un saludo

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Algo parecido me pasó a mi una vez, y era que tenía caras ocultas en algunos modelos y el reflejo era negro... renderizando con radiosidad.

    Pero lo mejor es lo que dice ballo el mergeo en una escena limpia y pura.
    Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Prueba a quitar los (jodidos) rpcs.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    A lo de mergear, es lo primero que hicimos y nada, es más, incluso se probo el archivo en máquinas distintas. A lo de eliminar los rpc también y nada, lo de subir los rebotes están a 1 y llegamos hasta 9 rebotes que son los que vienen por defecto.
    Así que por hay no van los tiros debe de ser una de esas ralladas del max, como la de incrementar el tamaño de los archivos.

    Siguo con ello, si lo encuentro posteo el desenlace. Muchas gracias a todos por las respuestas.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    ¿Cómo es el material del suelo? Mira a ver si están los UVW mapping bien puestos, los reflejos,...

    ¿Y si desconectas las fotométricasí

    Por sugerir que no quede.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955
    A mí en una ocasión me pasó algo parecido. la causa era la escala del modelo.

    Intenta subirla a ver que pasa.

    si no te funciona... pon el suelo de césped y se acabó el problema, amigo.

Temas similares

  1. Problema raro
    Por Nessito en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-12-2007, 10:50
  2. Problema raro raro normales
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2007, 23:42
  3. Problema RaRO con Max 8
    Por Shadow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-06-2006, 16:52
  4. Problema raro con la pc
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-07-2005, 16:08
  5. Un problema raro
    Por nigmaunomx en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-04-2005, 01:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •