Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema con Max9 32 y vray 1 5 rc5

  1. #1
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    3dsmax Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    Hola gente,
    estoy teniendo un problema importante,
    es que estoy trabajando con el max y luego de cerrar un archivo, al intentar abrirlo nuevamente el max me da un error y se cierra!
    no podía de ninguna manera volver a abrir ese archivo, hasta que intenté cambiar a opengl, y abrió.
    el problema es que tengo una quadro 3450fx y en opengl no existe!
    no sé si viene por este lado el problema, pero me esta complicando bastante, pues no me deja hacerle un merge, se cierra igualmente.

    si alguien tiene una pista, desde ya agradezco!
    saludos!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    alguna pista....!?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    No se pero por lo que cuentas parece un problema de drivers de la tarjeta gráfica. Actualizalos y también el directx, creo que eso podría solucionarlo.
    Un saludo
    Jaca

  4. #4
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    voy a intentarlo, pues en otra máquina solo me abren en opengl...
    gracias!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    Hola gente,
    estoy teniendo un problema importante,
    es que estoy trabajando con el max y luego de cerrar un archivo, al intentar abrirlo nuevamente el max me da un error y se cierra!
    no podía de ninguna manera volver a abrir ese archivo, hasta que intenté cambiar a opengl, y abrió.
    el problema es que tengo una quadro 3450fx y en opengl no existe!
    no sé si viene por este lado el problema, pero me esta complicando bastante, pues no me deja hacerle un merge, se cierra igualmente.

    si alguien tiene una pista, desde ya agradezco!
    saludos!
    No yo también tenía ese problema, que cada vez que guardaba el max luego me tiraba error y no había forma de abrirlo, y hasta cualquier archivo que quisiera abrir.

    Bajate la actualización SP2 del max en la página de autodesk. Problema solucionado. Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    gracias aleccard, voy a intentarlo, saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    malas noticias! sigue dando el mismo error después de instalar el sp2.
    sera que estoy trabajando en Windows xp 64? puede tener algo que ver?

  8. #8
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    podra ser un conflicto entre los drivers de las máquinas? una en direct 3d para gforce 7300 y otra maxtreme para la quadro?

  9. #9
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    yo tengo el mismo problema que tú. y también xp64, max9 y quadro3500. si das con una respuesta plis avisa. un saludo

  10. #10
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con 3ds Max 9 32 y Vray 1.5 rc5

    Lo único que he podido ver es que hay algunos bloques que dan problemas, por ejemplo me pasó con autos que luego los quité de la escena y no dieron más problema, pero en otros archivos me sigue pasando. La respuesta exacta no la tengo aún, seguiremos investigando,saludos.

  11. #11
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    Windows Xp 64, Max 9(64), Vray 1.5 SP 1 (64) + Wibu key, quadro 3500. Funciona perfectísimamente. Ningún problema de estabilidad en escenas complejas (infoarquitectura).

  12. #12
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    este problema me lo da igual esa configuración, (sin wibu key, será eso?)

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    hola, creo muchachos que es nuestro amado directx lo que nos da problema con max 9 sp2, tengo xp 32 como 64bit y tengo el mismo problema que en algún punto que estoy trabando se pierde la estabilidad con el archivo se cierra y nunca más lo puedo recuperar.
    mi pc es q6600 ati hd2600xt realmente la placa de video es una cagada para estos trabajo por que tiene mucha más fuerza en directx que opengl creo que esto todo los saben.
    tengo el max 2008 pero no tengo un vray para este por lo cual no se sifunciona bien pero habri el proyecto de max 9 ahí y funciona de mil maravilla solo al no tener los driver de vray no se si la falla esta en el max o vray también.
    pero bueno luego de leer este foro probé de cambiar de directx a opengl y ya no tube el problema ese en max 9 creo por ahora. ahora mi problema que no mueve ni la mitad que en directx cuack.

    espero que se encuentre la solución a este problema, saludos a todos

  14. #14
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Problema con Max9 32 y vray 1.5 rc5

    no estoy seguro si es exactamente esto lo que ocaciona el problema, pero seguro que da error y antes en max 8 no pasaba, y es tener mapas mal ruteados... antes el max te avisaba que no la encontraba, lo ruteabas y listo.
    ahora no termina de abrir y se cierra. creo que es una falla del max,
    saludos

Temas similares

  1. Max9 y vray
    Por ourania en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2009, 12:29
  2. Problema instalacion vray en 3ds max9
    Por georgeos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2009, 20:58
  3. vray 1 5 sp1 y max9 x64 Y el spawner
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-10-2008, 02:39
  4. Problema En InstalaciÓn Vray 1 5 R3 Max9
    Por lg0mez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2007, 12:00
  5. Problema con vray para max9 de 64bits
    Por paco33 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •