Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Maya

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2019
    Mensajes
    3

    Problema con Maya

    Buenos días a todos, mi problema es que cuando pulso ctrl+c para copiar un objeto, me salta el mensaje de Student Version File, pulso continuar y al volver a intentar copiar un objeto, vuelve a aparecer, así continuamente.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    188

    Re: Problema con Maya

    Cita Iniciado por Ganta Ver mensaje
    Buenos días a todos, mi problema es que cuando pulso ctrl+c para copiar un objeto, me salta el mensaje de Student Version File, pulso continuar y al volver a intentar copiar un objeto, vuelve a aparecer, así continuamente.
    Ctrl+C no sirve para copiar en Maya. Si quieres duplicar un objeto pulsas Ctrl + D.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,174

    Re: Problema con Maya

    Cita Iniciado por Ganta Ver mensaje
    Buenos días a todos, mi problema es que cuando pulso ctrl+c para copiar un objeto, me salta el mensaje de Student Version File, pulso continuar y al volver a intentar copiar un objeto, vuelve a aparecer, así continuamente.
    Editado: Parece que te dice que tienes un versión de estudiante (de tres años) y lo mas seguro es que tiene algunas opciones desactivadas, para que compres el original.

    Si quieres puedes probar Blender que es gratuito y libre y puedes hacer lo mismo que con Max
    https://www.blender.org/
    Última edición por Soliman; 10-06-2019 a las 21:33
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2019
    Mensajes
    3

    Talking Re: Problema con Maya

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Editado: Parece que te dice que tienes un versión de estudiante (de tres años) y lo mas seguro es que tiene algunas opciones desactivadas, para que compres el original.

    Si quieres puedes probar Blender que es gratuito y libre y puedes hacer lo mismo que con Max
    https://www.blender.org/

    Anda, no sabía eso, muchas gracias, la cosa es que estoy trabajando en el proyecto de final de curso y necesito el Maya, gracias por responder :D

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2019
    Mensajes
    3

    Re: Problema con Maya

    Cita Iniciado por Lluc21 Ver mensaje
    Ctrl+C no sirve para copiar en Maya. Si quieres duplicar un objeto pulsas Ctrl + D.

    Gracias por la idea, no lo había pensado, aunque técnicamente no es lo mismo copiar y duplicar.

Temas similares

  1. Maya Problema con el maya
    Por INuts21 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 10-05-2016, 19:59
  2. Problema en maya
    Por ledoyen en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 14-05-2015, 10:32
  3. Maya Problema con maya
    Por PaulaCanz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 12-04-2012, 22:35
  4. Problema con maya 7 y 8,5
    Por DARR3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 02-03-2009, 03:50
  5. Problema con maya 8
    Por kingleonidas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-08-2007, 06:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •