Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema Con Maya 2016

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Problema Con Maya 2016

    Hola, creo que estoy cumpliendo las normas.
    Pasando al tema, miren esto como los soluciono. Como hago? Aparece muy grande.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Con Maya 2016-mayaa.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Problema Con Maya 2016

    Plss ayuda

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Problema Con Maya 2016

    PorfA

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Problema Con Maya 2016

    Plssss

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Problema Con Maya 2016

    Urgente

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Problema Con Maya 2016

    Alguien que me ayude?

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,871

    Re: Problema Con Maya 2016

    Con las teclas '+' y '-' puedes cambiar el tamaño del manipulador.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,348

    Re: Problema Con Maya 2016

    Juanma por favor, seis mensajes para insistir sobre los mismo, entiendo que puedas tener prisa, pero hombre, publica la duda y espera a ver si alguien te responde, que esto no es una teleoperadora.

    Inténtalo otra vez.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Maya Problema con el viewport 2.0 maya 2016
    Por belphe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2017, 15:27
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2017, 22:27
  3. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  4. Maya Problema con Autodesk Maya 2016 : Shader predeterminados
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2015, 00:59
  5. Autodesk Maya 2016
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2015, 10:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •