Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Maya 2016

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con maya 2016

    Hola, creo que estoy cumpliendo las normas.

    Pasando al tema, miren esto como los solucióno. Como hago? Aparece muy grande.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con Maya 2016-mayaa.jpg  

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con maya 2016

    Plss ayuda.

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con maya 2016

    PorfA.

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con maya 2016

    Plss.

    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con maya 2016

    Urgente.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con maya 2016

    Alguien que me ayude?
    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Problema con maya 2016

    Con las teclas +y -puedes cambiar el tamaño del manipulador.

  8. Gracias Juanma1234567 Agradece este post
  9. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,230
    Gracias (Dadas)
    2211
    Gracias (Recibidas)
    4460

    Problema con maya 2016

    Juanma por favor, seis mensajes para insistir sobre los mismo, entiendo que puedas tener prisa, pero hombre, publica la duda y espera a ver si alguien te responde, que esto no es una teleoperadora.

    Inténtalo otra vez.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. Gracias Juanma1234567 Agradece este post

Temas similares

  1. Maya Problema con el viewport 2.0 Maya 2016
    Por belphe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 27-01-2017, 15:27
  2. Respuestas: 2
    : 11-01-2017, 22:27
  3. Maya Abrir archivo Mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 22-12-2016, 13:15
  4. Maya Problema con Autodesk Maya 2016 shader predeterminados
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 30-11-2015, 00:59
  5. Autodesk Maya 2016
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 13-05-2015, 10:16