Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Maya 4 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    23

    Maya Problema con Maya 4.5

    Tengo un problema con Maya 4.5 Unlimited. Lo bajé con la idea de utilizarlo en conjunto con Zbrush para crear escenas estáticas, teniendo en cuenta que el formato OBJ es nativo de este programa, pero me encuentro que al querer grabar un objeto o una escena soo me permite los formato Maya ASCII y Maya Binary. Me falta algo? alguno de estos es el formato OBJ? es una versión vieja y por eso no lo soporta? Yo suelo usar 3d studio MAX 5 con los plugins de exportar e importar OBJ. pero quería probar con algo que lo soporte directamente. Hay algún otro software de 3d que cumpla con esto y me puedan recomendar? Gracias por la paciencia

    Sir Camelot of ThE NeT

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Maya 4.5

    Si, Maya guarda como Maya ASCII y binary. ¿Has probado exportar?

    Al exportar te permite elegir el formato .obj.

    Por cierto, ¿has leído las normas del foro? Te invito a que lo hagas, no te quitara más de cinco minutos

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Problema con Maya 4.5

    vete a window->setting/preferences->plugin manager y carga el objexport.

    no te lo carga automáticamente.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    23

    Lightbulb Re: Problema con Maya 4.5

    Cita Iniciado por SHAZAM

    Por cierto, ¿has leído las normas del foro? Te invito a que lo hagas, no te quitara más de cinco minutos

    Un saludo,
    Shazam.
    Si, las he leído. Hice algo que no debia? no termino de darme cuenta, es por poner demasiadas preguntas juntas en un solo mensaje o quizá porque me falto presentarme primero?

    es porque dije que lo había bajado?

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Maya 4.5

    Nada, la costumbre, muchos nuevos no las leen. Lo que olvidé fue darte la bienvenida, lo hago ahora
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Problema en maya
    Por ledoyen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2015, 10:32
  2. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 01:03
  3. Maya problema con maya
    Por ajsanchez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2010, 22:19
  4. problema con maya 7 y 8,5
    Por DARR3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2009, 03:50
  5. Problema Con Maya 8
    Por kingleonidas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 06:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •