Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Maya 7 y 8,5

  1. #1
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    25

    Maya Problema con maya 7 y 85

    Hola amigos foreros. Tengo un pequeño problema con Maya, no me sale el espacio de trabajo se me ve negro, pero aún sigue funcionando por que cree una Sphere y la renderice y ella aparecía en el render, pero en el viewport no se vi sino un grande y oscuro cuadro negro, es lo cómico sale todos los iconos menos los viewports, primero instale el 8,5 y pe paso así que, pensé que era la tarjeta de video, así que, lo desinstalé e instalé el 7 que siempre me había funcionado para mí sorpresa me volvió a pasar con este también así que, no sé qué hacer.

    Espero que me puedan ayudar un saludo a todos.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    681
    Gracias (Dadas)
    68
    Gracias (Recibidas)
    67

    Problema con maya 7 y 85

    Tienes que refrescar la pantalla, que tarjeta gráfica tienes. Bueno, puedes refrescarla pulsando el botón de la izquierda con los cuatro cuadrados para pasar a 4 ventanas de viewport. Esta justo debajo del show manipulator tool si no recuerdo mal.

  3. #3
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    25

    Problema con maya 7 y 85

    Gracias Sayden por tu respuesta, pero te cuento que ya lo había intentado, pero paso a las a 4 vistas y también salen negras y lo que me parece raro es que no me pasaba antes, formatee el PC y dejo de funcionar no sé qué hacer la verdad estoy medio desesperado. Un saludo y gracias de nuevo.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    681
    Gracias (Dadas)
    68
    Gracias (Recibidas)
    67

    Problema con maya 7 y 85

    Pues bájate los drivers más actualizados para tu gráfica. De todas formas, cual es? Maya no se lleva bien con GeForce y similares. De hecho, solo ofrecen soporte con tarjetas Quadro (creo recordar).

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Exclamation Problema con maya 08

    Hola tengo un problema y es que, al instalar el Maya se me ha puesto en japonés y no sé qué hacer para cambiarlo, alguien me puede ayudará.

    Muchas gracias, un saludo.

    Por cierto, lo tengo en Mac OSX por si sirve de algo.

  6. #6
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    25

    Problema con maya 7 y 85

    Gracias a todos lo que contestaron, he logrado solucionar mi problema y era algo tan sencillo, es que tenía configurada la tarjeta de video en 16bpp cuando vi eso y lo cambie a 32bpp funciono de maravilla muchas gracias un saludo.

Temas similares

  1. Maya Problema con el Maya
    Por INuts21 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 10-05-2016, 19:59
  2. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-02-2012, 01:03
  3. Maya Problema con la Maya
    Por mauro_free en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 13-10-2011, 04:24
  4. Problema con Maya ple
    Por jscorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 16-03-2006, 11:14
  5. Problema con Maya 6 5
    Por cortijoloz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-06-2005, 11:47