Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Unhappy problema con maya

    buenas compañeros, soy nuevo aquí, y pido disculpas si no es aquí donde debo poner este mensaje.

    Tengo un problema con el maya, mi problema es que debo haber activado algo que no se que es, pero cuanto seleciono un vertex o un edge o una face, y lo quiero mover, se me mueve todo el objeto y se me escala automáticamente. no se donde tengo que cambiar eso.

    gracias de antemano a todos.

    saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Re: problema con maya

    solucionado gracias

  3. #3
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: problema con maya

    ¿Y cual era el la solución? Tal vez a alguien le sirva...
    Entre dos males, elige ser el menor.

  4. #4
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: problema con maya

    Cita Iniciado por Van_Pelt Ver mensaje
    ¿Y cual era el la solución? Tal vez a alguien le sirva...
    Vamos comparte, de eso tratan los foros
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    4

    Thumbs up Re: problema con maya

    si perdonad teneís razón. Gran despiste por mi parte.

    La solución es la siguiente. En las opciones de la herramienta mover, hay un menú que se llama Software Selection, dentro hay una casilla que se llama Software Select y que al activarla podemos decirle a la herramienta como queremos que haga el desplazamiento. hay varias opciones. normalmente y por defecto esta deseleccionada, bueno pues para mover con normalidad los objetos y sus componentes tiene que estar deseleccionada.

    saludos y disculpadme por este fallo.

Temas similares

  1. Problema en maya
    Por ledoyen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2015, 10:32
  2. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 01:03
  3. problema con maya 7 y 8,5
    Por DARR3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2009, 03:50
  4. Problema Con Maya 8
    Por kingleonidas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 06:50
  5. Problema con maya ple
    Por jscorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2006, 11:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •