Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con maya ple

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    37

    Problema con maya ple.

    Hola acabo de instalar MAYA PLE 7.0, cada vez que inicio el programa me salta una consola con este mensaje:
    Your graphics card doesn't support hardware rendering. Pixel shading extensions insufficient.
    Alguna solucion?

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema con maya ple.

    Pues a no ser que cambiando los drivers pase a ser capaz de renderizar por hardware (en opciones de render, puedes poner "hardware render", es a lo que se refiere, entre otras cosas), me temo que no podrás utilizar esa opción, pero para lo demás, no influye, puedes trabajar tranquilo.

    Saludos!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    37

    Maya Re: Problema con maya ple.

    el problema esta en que salta esa consola, y luego el programa se cierra,n o puedo hacer nada

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema con maya ple.

    ¿Qué tarjeta gráfica tienes

  5. #5
    Senior Member Avatar de makaka
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    884

    Re: Problema con maya ple.

    Umm a mi en casa también me sale, tengo una g Force 2 y un K7 a 1000, pero luego el programa me funciona perfectamente. Dudo que tengas un ordenador y una gráfica peor que la mía así que te aconsejo que lo desinstales, que metas otra vez los plug in de la gráfica y lo vuelbas a intalar. Suerte

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    37

    Re: Problema con maya ple.

    La cuestión es que es en un portátil, la tarjeta gráfica es una sis, mala con ganas, he probado a reistalar el programa y sige igual, con los mismos errores, ejecuto el programa, salta la consola con el mensaje, sale un segundo toda la interfaz del maya y se cierra, otra cuestión es que aunque se cierra si miro en el administrador de tareas el maya sige ejecutandose.
    Respecto a los plugins de la gráfica, a que te refieres, a que reistale los drivers de la tarjeta?

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema con maya ple.

    He instalado el Maya en un Airis con tarjeta SiS y no me dio ningún problema, no sé de qué podrá ser...

Temas similares

  1. Problema en maya
    Por ledoyen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2015, 10:32
  2. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 01:03
  3. Maya problema con maya
    Por ajsanchez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2010, 22:19
  4. problema con maya 7 y 8,5
    Por DARR3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2009, 03:50
  5. Problema Con Maya 8
    Por kingleonidas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 06:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •