Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con meshlab.

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2019
    Mensajes
    2

    Unhappy problema con meshlab.

    Hola, buenas tardes, tengo un problema con el programa Meshlab, y es que cuando voy al paso de reconstrucción del objeto y voy a la opción de surface reconstruccion poisson, y selecciono apply en el nuevo cuadro que aparece, el programa meshlab, se me cierra, si alguien sabe el por qué, le agradeceria qué me lo indicara, gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,637

    Re: problema con meshlab.

    Cita Iniciado por francistg25 Ver mensaje
    Hola, buenas tardes, tengo un problema con el programa Meshlab, y es que cuando voy al paso de reconstrucción del objeto y voy a la opción de surface reconstruccion poisson, y selecciono apply en el nuevo cuadro que aparece, el programa meshlab, se me cierra, si alguien sabe el por qué, le agradeceria qué me lo indicara, gracias..
    Eso lo hace con muchos archivos, ante posibles errores, se cierra, me ha pasado al cargar simples archivos.
    Además no actualizan desde 2016
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,637

    Re: problema con meshlab.

    No se para qué lo utilizas, pero para según que cosas te puede servir a lo mejor el meshmixer que es la versión gratuita de Autodesk
    http://www.meshmixer.com/download.html
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2019
    Mensajes
    2

    Re: problema con meshlab.

    Hola, lo uso, para qué a través de la nube de puntos, y siguiendo los pasos, pueda crear la figura compacta y sin ruido para imprimir en 3D, lo que queria saber es el por qué el programa se me cierra, ante esa opción.

Temas similares

  1. Meshlab
    Por Leander en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 31
    : 28-03-2019, 21:39
  2. 3ds Max Alguien maneja meshlab
    Por ricardo710330 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 14-03-2011, 19:27
  3. Meshlab 1 2 1
    Por Wayfa en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 08-07-2009, 13:34
  4. Al caraijo el optimize: usa meshlab
    Por Wayfa en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    : 20-12-2008, 18:03
  5. Meshlab
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 12-05-2007, 10:52

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •