Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con mudbox 2009 =

  1. #1
    kero aprender >< Avatar de xnaxox
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    191

    Arrow problema con mudbox 2009 =(

    esop un gran problema.hoy me baje la última versión (trial) del mudbox para probar el programa, la cosa es que una vez instalado la pantalla de preview esta todo negro que no muestra nada...vi por hay que quizás mi problema sea el pc, puesto a que mi tarjeta de video es algo antigua =/ (Ati Radeon 9550 "256mb" AGP)
    entonces que puedo hacer, alguien más a tenido este problema xD?
    saludos

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: problema con mudbox 2009 =(

    Pos muy probablemente sea:
    Drivers viejos. Busca los últimos en la página de ATI
    o
    No te llega a la versión de PixelShader necesaria. En ese caso, necesitarias una tarj. nueva.
    (fijate si tu tarj. soporta PixelShader 3.0)
    Antes que nada prueba con drivers nuevos, a ver que tal.

  3. #3
    kero aprender >< Avatar de xnaxox
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    191

    Re: problema con mudbox 2009 =(

    instale los últimos drivers de la tarjeta y la cague más xDDDDD ahora la tarjeta sale como instalada pero se ve como si no estruviera (ese efecto estupido de que como que el pc te renderiza lento)

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: problema con mudbox 2009 =(

    ahhhhh
    ATi amigo..
    Desinstalaste antes los viejos? Esa cagada la tuve yo también, Tengo una 1950 PRO.
    Busca en www.guru3d.com un software que se llama Driver Sweeper.

    Desinstala drivers.
    Reinicia
    Usar Driver Sweeper para volar toda la bosta que los chotos de ATI dejan en la máquina.
    Reinicia
    Reinstala los últimos drivers.
    Reinicia

    Deberia ir ahora...

  5. #5
    kero aprender >< Avatar de xnaxox
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    191

    Re: problema con mudbox 2009 =(

    oque ya está todo listo ^^, ahora me corre el programa xD, eso prueba mi teoría que hasta con el hardware más rata estos programas funcionan correctamente...

    ahora me molesta bastante que tiene estos controles de cámara tan molestos tipicos de Autodesk xDDD porque no puede solo ser simplemente click3 y listo xD?

Temas similares

  1. 3ds Max Mudbox Problema al pasar un objeto de 3d max a mudbox
    Por tienequien en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2012, 13:40
  2. Exportar a MudBox 2009
    Por Estevet en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2009, 12:23
  3. Mudbox 2009 - Bocas, orejas y todos esos detalles
    Por luisserrano en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-01-2009, 01:42
  4. Mudbox 2009 me reinicia el pc
    Por ikifenix en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2008, 18:20
  5. Mudbox 2009 performance preview
    Por Dexter en el foro Noticias
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 09-10-2008, 09:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •