Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con normales y proyeccion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    26

    Problema con normales y proyección

    He creado un modelo de alta y otro en baja para proyectarlos uno encima de otro. Me hacía cosas muy raras así que probé a hacer un modelo básico para ver si el problema era de esos modelos. Hice un render to texture normal sin proyección y me pasa lo mismo. Así es como se ven las normales. De hecho hay veces que me aparece todo de un color homogéneo cuando hago las normales sin proyectar, como si no captase la información, y a veces me hace esto. Este es el error más molesto, pues es el que también me ocurre al proyectar.

    Problema con normales y proyeccion-img06022013220938.png

    A lo mejor tengo que activar o desactivar algo... Si alguien sabe que es, agradezco mucho su ayuda.

    Un saludo;

    Amnoon.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema con normales y proyección

    Te has fijado si lo lanzas en tangencial, me da que eso es modo mundo o local.

    Convendría que dijeras con qué software lo estas haciendo...

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    26

    Re: Problema con normales y proyección

    Ah! si, lo siento, es que no me di cuenta que hice la screen desde Photoshop. He usado 3d max 2012 para hacer el render to texture de un objeto bastante simple en Mental ray y eso es lo que me sale. El scanline en cambio si me lo hace bien...

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema con normales y proyección

    No sé, pero por qué lo haces en Metal? ¿?... a ver un normal map no es una imagen, son datos, aunque tu veas colores eso solo define el vector de la normal que se crea para modificar la luz y dar la sensación de complejidad, no hacen falta motores ni nada, haz render con el scaneline de toda la vida...

    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con proyección lupa
    Por nachoamds en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2015, 01:12
  2. Blender Problema texturizado Proyeccion en blender
    Por Metalyang en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2014, 19:51
  3. Problema de Proyeccion de Sombras
    Por Exospace en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2012, 20:21
  4. Problema proyeccion de sombras Vray
    Por Arquipablo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2010, 00:11
  5. problema con normales
    Por Budha en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2008, 11:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •