Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con plugin

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    3dsmax Ayuda!!!

    El problema que tengo es que me baje un plugin para importar los archivos .ase .. yo lo que hago es poner el plugin el la carpeta "plugins" (así decía en la página) y cuando ejecuto el 3ds max 6, me salta un error!! dice que no se encuentra el archivo .dll todos los que me baje, ninguno venían con nungun archivo .dll ...

    bueno.. me gustaría que alguien me diga que estoy haciendo mal.. y cual es la solucion!

    gracias!!
    Última edición por carteldesanta; 13-03-2007 a las 22:12

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    Re: Problema con plugin

    Por favor ayuda!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Problema con plugin

    Ese error suele salir cuando la versión del plugin y del max no coinciden, mira bien que ese plugin sea para la versión 6 del max.
    Un saludo
    Jaca

Temas similares

  1. Rhinoceros Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado
    Por fl_enoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2013, 07:21
  2. RealFlow Problema con plugin maya - Real Flow
    Por chanflis en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2011, 05:43
  3. problema plugin ray fire
    Por altair_117 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2010, 06:54
  4. Problema para encontrar plugin
    Por Fran_Garcia en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2008, 13:17
  5. problema con plugin SimbiontMaX en max 9
    Por juako en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2006, 16:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •