Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con plugin SimbiontMaX en max 9

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    3dsmax problema con plugin SimbiontMAX en max 9

    No puedo puedo poner el plug in de SimbiontMAX, para usar las texturas generadas por dark tree.
    Baje la versión más nueva del plugin para la versión de max 9, y cuando corro el max me salta un error, que dice que fallo al iniciarse el Simbiont9.dlt, porque intenta tener acceso a una dirección no valida.
    A un amigo le saltaba el mismo error cuando intento instalar Vray.
    Alguien por casualidad sabra cual es la falla, o que esta generando el problema,
    y todavía mejor la solución jejej

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con plugin SimbiontMAX en max 9

    Explica como lo instalaste, podría estar allí el fallo.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: problema con plugin SimbiontMAX en max 9

    Lo hice de las dos formas que se puede, instalandolo con el instalador que rae donde le marcas la carpeta del max 9, y la otra es la forma manual que es copiando y pegando el archivo Simbiont9.dlt en la carpeta Autodesk\3ds Max 9\plugins y
    el archivo Simbiont.cfg en Autodesk\3ds Max 9\plugcfg
    de las dos formas me sale el mismo error

Temas similares

  1. Rhinoceros Problema Rotacion de Perspectiva y plugin de renderizado
    Por fl_enoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2013, 07:21
  2. RealFlow Problema con plugin maya - Real Flow
    Por chanflis en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2011, 05:43
  3. problema plugin ray fire
    Por altair_117 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2010, 06:54
  4. Problema para encontrar plugin
    Por Fran_Garcia en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2008, 13:17
  5. Problema con plugin
    Por carteldesanta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2007, 23:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •