Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con quadro fx 3500 y autocad 2008

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    Autocad problema con quadro fx 3500 y autocad 2008

    Hola buenas, me dirijo al foro para comentaros un problema que tengo con AutoCAD 2008 sp1 y la gráfica. Si voy al menú de ajuste en AutoCAD (3dconfig)para ajustar las propiedades de la tarjeta gráfica (quadro fx 3500)autocad parece no reconocer que tengo una tarjeta y sólo me permite trabajar por software, con lo que el potencial de la misma se echa a perder. Es curioso porque en el mismo ordenador tengo instalado AutoCAD 2007 y con este no tengo ese problema. He probado a reinstalar el programa, actualizar los drivers de la tarjeta, cambiar el archivo (para autocad) con el hardware certificado, instalar powedraft, hacer diagnóstico de direct x. en fin, ya no se me ocurre nada más y necesito poder trabajar con la versión 2008. (Cuando te acostumbras a trabajar con los estados de capas y las atenuaciones en objetos bloqueados es difícil volver atras...). Si se os ocurre algo agradecería la colaboración. Os subo unos pantallazos para que veais lo que os digo. Gracias y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con quadro fx 3500 y autocad 2008-envio-a-foro.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: problema con quadro fx 3500 y autocad 2008

    Entra en nvidia.es y decargate los últimos controladores (drivers), creo que hay uno específico para AutoCAD. Para instalar el nuevo driver, 1º desinstala el que tienes actualmente. Reinicia e instala el nuevo. Si tienes alguna duda y te funciona el equipo, déjalo com lo tienes ahora (no toques nada).

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    Autocad Re: problema con quadro fx 3500 y autocad 2008

    Como ponía en el post, todo eso ya lo hice. ¿Alguna otra sugerencia?

  4. #4
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: problema con quadro fx 3500 y autocad 2008

    Quizás, ponerte en contacto con Autodesk y comentarles tu problema... Suerte.

Temas similares

  1. Vendo nvidia quadro fx 3500
    Por jawalo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2010, 20:58
  2. Vendo Quadro fx 3500
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-08-2008, 11:53
  3. Os interesa una Quadro 3500 pciE
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 02:31
  4. Quadro FX 3500 Ó 4500
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 14:12
  5. Quadro 3500 buena eleccion
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 20-08-2006, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •