Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con ram, vray o windows

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    60

    Problema con ram, vray o windows?

    Hola amigos, creo que este problema o algo cercano ya ha estado comentado por lo poco que pude ver, pero me surge ahora de imprevisto y necesito entregar unos renders urgente...el problema es el siguiente: Estoy realizando una escena algo grande con Max 2009 y Vray, texturas y materiales de mucha calidad, resulta que en algún momento agregué algo a la escena o el consumo de ram se fue aumentando que cuando tiro el render comienza a cargar proxys y texturas, etc y a los segundos me salta la ventana de Vray que dice algo así como fuera de memoria, entiendo que me estaría faltando memoria ram (tengo un core 2 duo con 2 gb ram de 800mhz y Windows Xp, Max y Vray en 32 bits), entonces le sumo otra memoria más de 1gb ram y me sigue pasando lo mismo a la hora de tirar el render, y por lo que puedo ver en el consumo, son unos 2 gb. ram aprox.. Pruebo la escena en otra máquina con 64 bits, Max 2009 de 64 bits y también Vray con 3 gb y ahí el render si se puede realizar....Me tendré que pasar a los 64 bitsí es un problema de memoria o configuracion? del max o vray?
    Gracias por su atención....saludos.

  2. #2
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Respuesta: Problema con ram, vray o windows?

    Cita Iniciado por MAXIG Ver mensaje
    .Me tendré que pasar a los 64 bitsí
    Probablemente si, si la escena es grande y de mucha calidad será eso.
    Y si es otra cosa no se me ocurre, a ver si alguien dice algo al respecto.

    Saludos

    ..
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de andresromel
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    25

    Respuesta: Problema con ram, vray o windows?

    La arquitectura de procesadores de 64 es el doble de rápida que la de 32 así que trabaja el procesador el doble de rápido y suple algunas carencias, si vas a trabajar con grandes renders seria lo ideal migrar a programas de 64 siempre y cuando tu procesador lo admita, eso quiere decir que sea de 64 bits y no de 32 pues no funcionaria.

Temas similares

  1. Problemas con windows 7 mas vray spawner
    Por mariano2cv en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-11-2011, 18:23
  2. Problema 3d max 2009 mas vray 1 5 sp2 mas windows 7
    Por mitto_33 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2010, 22:27
  3. vray en windows seven
    Por loiobahia2009 en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-05-2010, 01:12
  4. 3d max 2008 y vray en Windows 7
    Por lucafrittoli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-01-2010, 19:47
  5. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •