Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Reactor 3d max 2012

  1. #1
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Exclamation Problema con Reactor 3d max 2012

    Hola, bueno estoy probando el 3d max 2012 y al momento de querer hacer una prueba con el reactor, no encuentro como activarlo, ni siquiera figura en el menú de "utilities" donde se supone que estaría el botón de reactor esta otro que dice "flight studio" que por lo que veo no tiene nada que ver con esto, alguien sabe donde esta el setup del reactor y como activar la barra del reactor, gracias desde ya
    "Des afortunadamente no podemos decir lo que Matrix es, tendrás que verlo tu mismo" Morpheo

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de silveres
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12

    Re: Problema con Reactor 3d max 2012

    Creo que max se ha pasado al lado de Nvidia, y ya no usa reactor sino que ahora utiliza un nuevo simulador llamado massFX. Así que no busques reactor en max 2012 porque creo que no lo vas a encontrar.

    Te dejo un link de un tutorial muy básico para que le eches un vistazo y así veas por lo menos por donde anda y como funciona esta herramienta de max.


  3. #3
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: Problema con Reactor 3d max 2012

    Muchas gracias, es una pena que hagan eso, más por que ya creo que todos estaban más relacionados con ese sistema de reactor, pregunto de curioso, por que se han pasado más del lado de Nvidia? gracias por el feedback
    "Des afortunadamente no podemos decir lo que Matrix es, tendrás que verlo tu mismo" Morpheo

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Problema con Reactor 3d max 2012

    El sistema de configuración parece el de siempre. Sólo que han mejorado el visor. Ahora se realiza el compilado en el propio visor de max y no en el de Havok, eso es bueno.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de silveres
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12

    Re: Problema con Reactor 3d max 2012

    La verdad es que el motor de física de nvidía parece estar dando mejores resultados, además hemos de reconocer que hacia muchos tiempo que no tocaban reactor y es posible que lo hayan hecho por estar algo desfasado quizás, de todas forma hacerse con el nuevo simulador de físicas de max es bastante sencillo ya que no difiere mucho del reactor, a mi parecer el gran cambio reside en las compilaciones de los objetos aunque no puedo decir mucho más, ya que no me he metido de lleno con el.

    Un saludo!!

  6. #6
    Miembro Avatar de kael02
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    97

    Re: Problema con Reactor 3d max 2012

    es cierto, incluso esta bastante amigable e intuitivo, pero por lo que lei aun esta incompleto, ya que no veo por ningún lado algo similar al reactor "rope", ni "softbody", dicen que lo incluirán más adelante según lei en foros sobre este nuevo 3d max
    "Des afortunadamente no podemos decir lo que Matrix es, tendrás que verlo tu mismo" Morpheo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2012, 17:31
  2. Reactor en max 2012
    Por jogan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-05-2012, 17:37
  3. Problema reactor toy car
    Por simbas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 18:52
  4. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  5. Problema con Reactor
    Por CiFu en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2008, 14:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •