Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con reder en vary

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Problema con reder en vary

    Bueno...al final he conseguido hacer que funcione el render en red en vray (la verdad, es una gilipollez, muy fácil, y sí, se puede usar un router).
    La cosa es que ahora, cuando lanzo un render los buckets que renderiza un equipo aparecen con una iluminación levemente diferente, con lo cual el render final se ve como "a parches".
    Alguien sabe como evitar esto?.
    Gracias.

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Problema con reder en vary

    O usas quasí montecarlo para calcular la Gi (muy lento y acabado granulado) o te haces un mapa de irradiación para toda la secuencia (aunque solo te funcionara si lo único que se mueve en la escena es la cámara). Para esta segunda opción échale un vistazo a este tutorial

    Rendering fly-through animations

    busca un poco por el foro se ha preguntado esto mismo cienes de veces.

    suerte

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Problema con reder en vary

    Ah vale, perdonen las molestias.
    Ya decía yo que me sonaba el tema...pero no daba con ello.
    Gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Problema con reder en vary

    Esto...creo que habéis asumido, supongo que porque no lo he explicado bien, que estoy intentado renderizar una animación, y no es el caso.
    Lo del tutorial que citas es valido para renderizar un solo frame?.
    Gracias y perdonen el desconocimiento.

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problema con reder en vary

    "reder en vary". Suena bien.


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Problema con render en vray

    Oú...lo que son las prisas.
    Señor Risto...no me nomine!!!
    (El problema sigue sin solucionarse, con light caché es peor, hay zonas que no las renderiza...no tengo ni idea de qué puede ser).
    Sigo mirando por aquí, pero no encuentro nada que se parezca a mi problema.
    Saludos y gracias.

    Edit: por más que busco en el foro no encuentro solución al problema, recuerdo que estoy renderizando un solo frame, no una animación, y que estoy usando spawner, no backburner.
    Última edición por slash; 08-05-2008 a las 00:55

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con reder en vary

    En las versiones más antiguas de VRay, esto se solucionaba calculando la solución de GI en un sólo equipo, y distribuyendo únicamente la pasada de render entre los ordenadores de la granja.

    A partir de ahí, no sé nada más... pero seguro que en el foro de VRay viene algo al respecto.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Problema con reder en vary

    Vale gracias, seguiremos investigando.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Problema con reder en vary

    Parece que si tiro el render con lightcache y con el legacy en on, parece que el problema se soluciona...pero me parece un poco cutre que no puedas tirar el render en red lo mismo que lo tiras en un solo ordenador...tal vez esté haciendo algo mal (uso vray 1.50).

Temas similares

  1. 3ds Max Reder distribuido
    Por darwin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2015, 14:05
  2. compatibilidad max6 vary 1 09n - max8 vray 1 5
    Por urzay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2006, 12:27
  3. Vary mas Enviroment mas alfa
    Por sssjosue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-02-2006, 10:38
  4. Reder Farm
    Por Nanomix80 en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-02-2006, 10:53
  5. problema con la licencia de vary
    Por 3dmind en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-05-2005, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •