Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema con render en Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Blender Problema con render en Blender

    El caso es que tengo una escena que quiero renderizar, y al momento de renderizar(F12) es como si no lo acabase por que se ve todo pixelado les dejo una imagen :



    Problema con render en Blender-porblema-con-blender.png



    Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    Eso es porque estas utilizando Cycles. Al principio se ve así, luego ira mejorando, según la cantidad que le hayas puesto al PREVIEW

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    pero es que se queda así.Ariiba cuando renderiza pone path tracing sample 1/10 , 2/10 etc.... y cuando llega ha 10/10 y acaba el render sigue como en la imagen que he puesto.

    Y donde se configura la cantidad al preview?



    Gracias !

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    Este tipo de render, en realidad no tiene un final; solo el que tu le indiques en el Preview.
    Prueba primero con 100 o 200 y luego si ves que queda mucho ruido, tendrás que subirlo más.
    O le pones un límite muy alto, y cuando veas que ya no hay ruido, o simplemente te gusta como queda, lo paras con escape.
    Si es una escena muy compleja y tarda mucho, pues tendrás que mirar los tiempos que te interesan.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    El valor se pone en Integración...
    Problema con render en Blender-integracion.jpg

    Supongo que sabes que hay dos formas de hacer el render..?
    Con el Blender Internal o con el Blender Cycles.
    Lo digo porque he visto que tienes partículas, y a no ser que te acabes de bajar una compilación nueva, eso todavía no funciona en Cycles.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    Gracias, pero donde le pongo los limites? donde lo configuro?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    Te lo estaba poniendo con imagen...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    H ok perdón gracias por tu tiempo

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    Tenia el preview a 10 entonces lo canvie a 300 y sigue igual:

    Problema con render en Blender-problema-con-blender-2.png

    He visto que has dicho que no funciona con partículas en cycles si no me equivoco pero en este tutorial lo hace así:

    Última edición por MAYAMAN; 05-08-2012 a las 20:20

  10. #10
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    Perdona.. me debo haber equivocado.
    El Preview es para ver en pantalla el render, cuando tienes activada la vista Rendered.
    Para render final, es el que pone RENDER
    Pon el valor de 100 o 200 en Render y presiona F12 o Image

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    pero el del tutorial tiene el render a 10 y se lo renderiza bien en el minuto 38 del vídeo.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    No he visto el video.. pero te explico.
    Las dos formas que estamos comentando.
    La primera es para ver el render en el visor 3D (es la llamada Rendered)
    Y la que yo te comento es el render final, o sea, que cuando ya sabes cuantas pasadas necesitas, se colocan en la opción Render y presionas Image o F12 y para estar seguro que lo haces bien, pones de salida New Image. Esto hará que se abra una nueva ventana y empezara el render y en la barra superior podrás ir viendo como suben los valores, y el valor máximo que tienes puesto.
    Cuando ya termine, o en el momento que tu quieres (aunque no haya terminado) puedes desde la barra inferior presionar Image > Save as Image y guardarla donde quieras.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con render en Blender-previo.jpg   Problema con render en Blender-previo2.jpg  

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    También hay una opción que no tengo y es renderizar con mi tarjeta gráfica.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema con render en Blender

    También hay una opción que no tengo y es renderizar con mi tarjeta gráfica.
    Eso funciona en pruebas.
    Si tienes una tarjeta NVidia, actualizarle los drivers y bajarte CUDA si tu tarjeta lo soporta.
    http://www.nvidia.es/object/cuda_gpus_es.html

    Luego abres una ventana de User Preferences en Blender y miras en SYSTEM a ver si te ha detectado la tarjeta.
    Problema con render en Blender-cuda.jpg
    Si tu ordenador tiene una tarjeta antigua, el Blender Oficial no te lo va a reconocer (o no te va a funcionar), pues esta compilado para tarjetas mayores de 2. "no se que".
    De todas formas no te tienes que preocupar, pues si tu tarjeta es antigua o muy sencilla, da lo mismo que renderices con la CPU que con la GPU pues te va a tardar casi lo mismo.
    Con las ATI creo que hay problemas con el OpenCL (pero ya eso es otro cuento).
    Si aún así, quieres probar a renderizar con la tarjeta... (GPU) puedes probar a bajarte una compilación que hacen en Graphicall para tarjetas de menos de 2
    http://graphicall.org/444
    Creo que si no te funciona estando en Supported, se puede hacer funcionar en Experimental

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: Problema con render en Blender

    Muchas gracias lo intentaré,yo tengo una ATI así que no se..

Temas similares

  1. Blender Problema con render en blender
    Por adanDMC en el foro Blender
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2014, 12:56
  2. Blender Problema Blender 263 no me deja hacer render con transparencia
    Por Bazookao en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2012, 18:07
  3. Blender Problema con camaras y render en Blender 2 56
    Por StormRider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-04-2011, 17:48
  4. Blender Blender y second life, problema con bake render
    Por Hiraion en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2011, 16:09
  5. Problema con render en Blender CVS
    Por Duhast en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2006, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •