Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con save as en 3ds max 2015 service pack 3

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Problema con save as en 3ds max 2015 sp3

    Buenas a todos, el problema o más que problema es un inconveniente, es que, al trabajar sobre una escena qué tengo guardada en mí directorios de trabajos, cuando le doy a guardar lo hace perfecto y guarda el trabajo actual sobre el mismo archivo en el directorio donde está. Pero si quiero guardar con otro nombre, como habitualmente hago para distinguir los procesos de los trabajos, al darle a guardar cómo se me abre el directorio por defecto del max: usuario\documentos\3dsmax\scenes y es un engorro tener que ir buscando el directorio donde guardaste el trabajo. En 3ds max 2014 no sucedía así y no recuerdo si en el 2015 antes del sp3 lo hacía de la misma forma. Si alguien tiene una solución lo agradecería mucho.
    Gracias.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Problema con save as en 3ds max 2015 sp3

    ¿A nadie le ha sucedido esto?

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    32

    Problema con save as en 3ds max 2015 sp3

    A mí no me pasa eso, uso el 2015 pelado, sin sp3.
    Creo que lo que pasa es que 3DMax tiene una ruta de guardado por defecto. Lo poco que puedo decir es que vayas a customize->preferencias y explores las pestañas por si viene una opción para modificar eso.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Problema con save as en 3ds max 2015 sp3

    Gracias zalgo, ya he mirado todo en preferencias y no he encontrado nada, evidentemente es un problema del sp3 o incluso del sp2, espero que alguien con algunos de estos sp diga algo.
    Posdata: Alguien con 3ds max 2016 puede comprobar si sucede lo mismo o ya lo corrigieron desde Autodesk. Gracias

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Problema con save as en 3ds max 2015 sp3

    Ya está solucionado. Por si a alguien más le sucede, he cambiado el propietario y todos los permisos efectivos de la carpeta usuarios en Windows 8.1 a control total. Antes lo tenía solo en la carpeta de mi usuario dentro la carpeta usuarios general.
    Ahora todo funciona como debe.

  6. Gracias 3dpoder Agradece este post
  7. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,430
    Gracias (Dadas)
    1772
    Gracias (Recibidas)
    4205

    Thumbs up Problema con save as en 3ds max 2015 sp3

    Gracias por compartir tú mismo la solución, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Problema con instalación 3ds max 2009 service pack 1
    Por Calvin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 17-09-2009, 13:26
  2. Respuestas: 0
    : 26-02-2009, 16:27
  3. Problema max 7 service pack 1 y 7 5
    Por pp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 02-06-2006, 10:04
  4. 3dsmax 8 service pack 2 problema al exportar
    Por x-trusion en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 03-03-2006, 14:02
  5. Problema con el service pack 1 de 3ds max 8
    Por eoliTH en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 15-02-2006, 20:19