Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

    Buenas a todos, el problema o más que problema es un inconveniente, es que al trabajar sobre una escena que tengo guardada en mi directorios de trabajos, cuando le doy a guardar lo hace perfecto y guarda el trabajo actual sobre el mismo archivo en el directorio donde está. Pero si quiero guardar con otro nombre, como habitualmente hago para distinguir los procesos de los trabajos, al darle a guardar como se me abre el directorio por defecto del max: usuario\documentos\3dsmax\scenes y es un engorro tener que ir buscando el directorio donde guardaste el trabajo. En 3ds max 2014 no sucedía así y no recuerdo si en el 2015 antes del sp3 lo hacía de la misma forma. Si alguien tiene una solución lo agradecería mucho.
    Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

    ¿A nadie le ha sucedido esto?

  3. #3
    Miembro Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70

    Re: Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

    A mi no me pasa eso, uso el 2015 pelado, sin sp3.

    Creo que lo que pasa es que 3DMax tiene una ruta de guardado por defecto. Lo poco que puedo decir es que vayas a customize->preferences y explores las pestañas por si viene una opción para modificar eso.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

    Gracias zalgo, ya he mirado todo en preferencias y no he encontrado nada, evidentemente es un problema del sp3 o incluso del sp2. espero que alguien con algunos de estos sp diga algo.
    PD: Alguien con 3ds max 2016 puede comprobar si sucede lo mismo o ya lo corrigieron desde Autodesk.
    Gracias

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    57

    Re: Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

    Ya está solucionado. Por si a alguien más le sucede, he cambiado el propietario y todos los permisos efectivos de la carpeta "usuarios" en Windows 8.1 a control total. Antes lo tenía solo en la carpeta de mi usuario dentro la carpeta usuarios general.
    Ahora todo funciona como debe.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Problema con !save as" en 3ds max 2015 sp3

    Gracias por compartir tu mismo la solución, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Maya "Fatal Error. Attempting to save" en Maya 2015
    Por meldak en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-11-2017, 21:51
  2. Maya Problema con poligonos "inversos"
    Por Burundanga en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-04-2015, 01:33
  3. Problema "seleccionar prefijo de tema"
    Por etaddit en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-04-2015, 00:32
  4. 3ds Max Duda con Scene Explorer ("Manage Layers" de siempre) en Max 2015
    Por Reihzard en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2015, 21:47
  5. Problema Open Save sobre variable
    Por GATO3D en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 17:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •