Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con seascape

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2

    problema con seascape

    hola: me compre un ardenador nuevo con window vista.
    instale el 3d max y el plugin seascape, y al usar el plugin no me deja variar los parámetros pues me dice que tengo que registrarlo y no me deja introducir el código del registro.
    en el xp me funcionaba, alguien sabe como solucionarlo.
    gracias.

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: problema con seascape

    Pues regístralo hombre, no te dé miedo. Y si no te deja será porque el vista no lo admite lo cual es de lo más lógico todavía.

    Saludos y bienvenido al foro

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. problema con seascape
    Por jumpu en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2008, 23:29
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •