Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con seleccion en Silo

  1. #1
    Senior Member Avatar de DaViD-001
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijon-España
    Mensajes
    227

    Problema con selección en Silo.

    Wenas, me he bajado la versión demo 1.3 del silo, he estado probando, y no se porque motivo cuando selecciono una arista o un vértice se me seleccionan otros que yo no quiero. Alguien sabe como puedo solucionarlo? Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de DaViD-001
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijon-España
    Mensajes
    227

    Re: Problema con selección en Silo.

    wenas, ya he logrado solucionar el problema. Por si a alguien le interesa:

    -Options - Mouse setup
    -En el desplegable left, cambiais la opción select visible new por select thru new.

Temas similares

  1. Problema de seleccion
    Por Danielitrax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2013, 17:11
  2. ZBrush Problema con seleccion
    Por dorin92 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2009, 13:29
  3. Problema de modelado en silo
    Por opengl en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:16
  4. XSI - problema de seleccion
    Por Aguililla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2008, 09:56
  5. Seleccion en Silo
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2005, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •