Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con serial Nº - max 9 0

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    49

    3dsmax problema con serial Nº - max 9.0

    hola a todos los foreros...espero que me pueda ayudar con este problema...¿como se RESETEA EL SERIAL Nº DEL MAX 9.0?....es que me equivoque al colocar el nº y no me deja cambiarlo....mucha gracias y espero que me den una mano

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problema con serial Nº - max 9.0

    Tendras que desinstalar MAX, eliminar los archivos de la licencia, y limpiar el registro. Lee este enlace:

    Autodesk - Discussion Groups - Help! won't install with license file

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    49

    Re: problema con serial Nº - max 9.0

    Gracias ikerCLoN....ya lo intente, desintale y borre todo lo referido al max, luego borre el registrocon tuneUp, reinicie el ordenadror y pero cuando lo instalo nuevamente ya me aparece el mismo Serial que le había colocado por error anteriormente.
    Estuve viendo el elace que habla del PLU pare la verdad no se como se utiliza...perdona mi ignorancia.
    Intentando probar y dentro de product: tengo el AutoCad 2007 y Autodesk 3D max 9, pico con botón derecho sobre este último, propiedades y me muestra todos los datos referidos al max con el Serial Nº mal colocado y no da la opción de cambiarlo.
    La verdad que no se que hacer....

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2

    Re: problema con serial Nº - max 9.0

    hola amigos!! yo ocupo el serial y el código de activacion de AutoCAD 2008 ya que no lo consigo un amigo me dijo que este foro es el mejor, espero puedan ayudarme.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    129

    Re: problema con serial Nº - max 9.0

    Efectivamente, es el mejor foro de 3D, por esa razón no lo encontraras aquí

  6. #6
    Senior Member Avatar de neozenit
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    238

    Re: problema con serial Nº - max 9.0


Temas similares

  1. Puerto Serial- problemas-help
    Por Omnimusha en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2012, 05:49
  2. Nombrar objetos hechos a mano de nombre serial
    Por juliux en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2009, 18:28
  3. serial
    Por idroy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2005, 23:56
  4. Perdido en los Serial aTa y configuracion
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-11-2004, 16:25
  5. serial ata como primero master
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-05-2004, 13:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •