Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con SOLIDWORKS y QUaDRO FX 3700

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    2

    Problema con SOLIDWORKS y QUADRO FX 3700

    Hola, estoy teniendo el siguiente problema con SOLIDWORKS 2008 y VISTA Ultimate X64 (ver archivo adjunto por favor, ese error me lo tiraba de forma más grosera con el 2007).

    Al probarla haciendo rotación espacial o zoom con la ruedita del mouse, realiza esa operación en tan solo un recuadro de tamaño variable en las cercanías del punto donde se hace clik con la rueda, y el resto de la pantalla no actualiza el cambio hasta que el laser lector del mouse no detecta paneo.

    Probé con los drivers para Solidworks de NVIDIA, con los últimos y el problema persiste. Mañana voy a probar con los que figuran en la página del software.

    La configuración de mi máquina es la siguiente:

    PNY QUADRO FX 3700
    C2Q Q6600 2.4@3.0GHZ
    Abit IP35-PRO
    4GB DDR2 800
    2 x WD 320 RAID 0
    CM 550W Real Power Pro

    Busqué en foros pero no pude encontrar la solución. A alguien le pasó esto?

    Desde ya muchas gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con SOLIDWORKS y QUaDRO FX 3700-captura-de-pantalla-2.jpg  
    Última edición por Pulpo; 15-11-2008 a las 07:41

  2. #2
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: Problema con SOLIDWORKS y QUADRO FX 3700

    Tiene toda la pinta de ser problema de configuración de opengl. Prueba a activar el zbuffer en la configuración del driver gráfico. O bien usar el perfil de Solidworks que te vendrá seguramente al ser de la gama Quadro tu gráfica.

    Si sigue con ello, desinstala los drivers de Nvidía y vuelve a los nativos del Windows. No tendrás aceleración opengl o la tendrás mermada. Si con los nativos no te pasa, puede que haya un problema entre Vista y los drivers de NVIDIA en Solidworks.
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    2

    Re: Problema con SOLIDWORKS y QUADRO FX 3700

    Gracias por la respuesta, termino de armar mi otra máquina y me pongo a probarlo.

    Saludos!

Temas similares

  1. Vendo Quadro fx 4800 y Quadro fx 3700
    Por atomicsergio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 09-09-2017, 00:03
  2. Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700
    Por Neriada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-06-2015, 06:13
  3. Vendo Quadro Fx 3700
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-05-2013, 18:47
  4. nVidia Quadro fx 3700
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2011, 22:34
  5. gtx280 o quadro fx 3700
    Por nonooke en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2009, 07:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •