Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con Speedtree y Max 5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Problema con Speedtree y MAX 5

    Necesito árboles para el proyecto que estoy realizando ahora mismo, no los había utilizado nunca antes, me he decidido a instalar el Digimation Speedtree, que a simple vista parece muy bueno por los efectos de viento y demás, pero, aquí viene el problema, cuando creo el árbol y le aplico el archivo .spt (creo que la extensión era esa, pero no me acuerdo) el árbol desaparece, he probado abriendo la escena del tutorial ya terminada y tampoco me aparece. ¿Alguien utiliza este mismo plugin?¿Va bien o también os ha dado problemas?

    Si alguien sabe la solución o la causa del problema, que me lo haga saber por favor. Gracias por adelantado.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    Yo lo tengo instalado, lo he probado y no me ha dado problemas de ningún tipo. Para colocar un árbol simplemente hay que irse al 3ds Max a la zona de creación / idv software / speed tree y ponemos uno en pantalla.
    Después modificamos este árbol y cargamos el .spt que va a sustituir al árbol colocado.
    No tiene mayor complicación que ésta.
    Yo miraría las unidades en que trabajas: hazlo siempre en metros, y asegúrate de que el árbol que creas de primero no es demasiado grande ni demasiado pequeño.
    Utiliza el zoom a objeto después de cambiarlo por el .spt, no vaya a ser que sí esté ahí, pero sea un problema de escala o de otro tipo. No utilices visores perspectiva, sino user o ortográficos. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    Gracias Drakkhen, lo probaré. Por cierto, no me has dicho si recibiste lo que te mandé.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    He probado lo que me habías comentado pero no servía, en cambio, he probado esto otro, que me han dicho en el foro de darkbutterfly (hace tiempo que no te veo por allí): En Windows XP, en otros no sé, vas al panel de control de Windows. Una vez ahí, vas a Configuración regional y de idioma. En la pestaña opciones regionales. Vas a personalizar. En símbolo decimal tienes que sacar "," y poner "."

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    He probado lo que me habías comentado pero no servía, en cambio, he probado esto otro, que me han dicho en el foro de darkbutterfly (hace tiempo que no te veo por allí): En Windows XP, en otros no sé, vas al panel de control de Windows. Una vez ahí, vas a Configuración regional y de idioma. En la pestaña opciones regionales. Vas a personalizar. En símbolo decimal tienes que sacar "," y poner "." Va de lujo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    Vaya, lo cierto es que yo ya tenía el "." en vez de la ",", lo configuro de "serie" cuando formateo el ordenador, quizás por eso me funcionaba. Ese truco también se aplica para importar bien los .ai. Además, es la única manera de poner con soltura números decimales (ya no digo para los que vienen de AutoCad). Saludos de Drakkhen_Rotor.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    Hola a todos,yo soy nuevo en esto.Estoy estudiando arquitectura y en un proyecto en el que tego que hacer un bosque inmenso lo intentao con la herramienta disipar y pongo 10000 copias y se m peta el ordenador. Total que me bajado el speedtree xo no tngo ni idea de como se utiliza, ad+ de que esta en ingles que bueno. Aparte de no saber como se utiliza el árbol que me hace por defecto pues la verdad que no m gusta mucho, o por lo menos no va cn lo que quiero acer.
    Si me dijeseis donde puedo conseguir un tutorial y árboles o como se cambia el modelo lo agradecería.
    Un saludo

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    ¿Has probado a leer el archivo de ayuda? Sería lo suyo antes de enfrentarte a cualquier programa

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9

    Re: Problema con Speedtree y MAX 5

    no hace falta que te pases de gracioso, en el que yo me descargado no venia,así que si me lo quieres facilitar tu te lo agradecere

Temas similares

  1. Speedtree 4 2 en max 2009
    Por PYM en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2009, 20:05
  2. problemas speedtree
    Por carlosmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2008, 17:31
  3. ayuda con speedtree 4
    Por elberrolandogaleanoviller en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2008, 23:49
  4. Tutorial speedtree
    Por Gepetto en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2007, 19:19
  5. Problema con arboles Speedtree
    Por demarins en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-02-2007, 00:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •