Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con unidades

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Problema con unidades

    Buenas tardes gente,
    trabajo con AutoCAD 2004 y rendereo en 3d max 6, tengo un problema con el max 6, las unidades están en que se yo que tipo, en AutoCAD trabajo en metros y trato de configurar las unidades de max en metros y exporto mi modelo en cad pero me lo trae totalmente desformado, una vez un amigo de aquí del foro me explico via messenger pero no recuerdo, el me dice que tengo que buscar en preferen y en units setup, pero lo cambio y nada, que creen ustyedes que este pasando? ayundennmmmeee plis.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    la verdad no se que te puede estar pasando, por que si dices que configuras la unidades debería funcionarte, ahora yo te aconsejo que trabajes en centímetros, y si no te acostumbras por último acostumbrate a escalar un archivo a centimentros antes de pasarlo a 3dmax.
    lo de las unidades es muy fácil configurarlo, te vas a customize --> unit setup --> system unit setup y lo cambias a centímetros y luego en ves de que sean unidades genéricas cambialas a metricas y también le pones centimetros....

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    ok, les explico mejor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con unidades-1_939.jpg   Problema con unidades-2_333.jpg   Problema con unidades-3_760.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Continuo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con unidades-4_266.jpg   Problema con unidades-5_833.jpg  

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Tengo entendido que si fuera por un problema de unidades, el objeto te saldría o más grande o más pequeño, pero no así de deforme. ¿Qué formato usas para exportar? ¿Es la primera vez que te ocurre?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Intentaré contestarte si hacer las pruebas pertinentes, pues ahora mismo no puedo instalar el 2004.

    1º.- Prueba a pasarlo a una versión inferior de Acad.
    2º.- Al importarlo fijate en la casilla de "weld vertex" (unir vértices) a ver que valor tiene, al trabajar en metros puede que un valor de 0,2 sea demasiado pequeño ya que tu malla tiene muchos vértices cercanos.
    3º.- Intentan importarlo en pulgadas y después lo pasa a metros, con el "rescale world units" de la solapa utilidades.
    4º.- Exportalo como un .3DS (no se que tal lo hacer el 2004)
    5º.- . pos no se me ocurre nada más.

    Saludos y suerte

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    no es la primera vez que me pasa, ya me paso antes, y un amigo me dijo que era por las unidades, me dijo como configurarlas pero no recuerdo bien, de echo, si lo escalo en AutoCAD a milimetros la geometría en el max mejora muchísimo, pero no del todo, por eso creo que es un problema de unidedes.

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Yo no tengo mucha idea de exportar de AutoCAD a max pero creo que lo que te ha hecho es soldar vercites a su bola...

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2011, 20:15
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-11-2010, 11:43
  3. Blender-Problema con unidades
    Por faluchdeviaro en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-12-2008, 20:49
  4. unidades
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 21:33
  5. problema con unidades
    Por legolas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-04-2004, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •