Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con ventana materiales y brazil rio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Thumbs down Problema con ventana materiales y brazil rio

    Hola a todos
    Hace poco instalé la versión de prueba Brazil Rio y cual es mi sorpresa que cuando cambio el motor de render a Brazil me desaparecen todas las texturas del panel de texturas y me las cambian por un mensaje en el que pone algo así como "Not avaliable" (igual no es eso exctamente, no lo recuerdo bien) en rojo sobre fondo negro y no se qué hacer para poder ver las texturas de nuevo, creo que vi hace tiempo un topic similar, si no igual, a este por el foro pero ahora no lo encuentro, si me pudierais ayudar sería un gran favor, muchas gracias por adelantado.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Problema con ventana materiales y brazil rio

    Me suena que el problema esta en que en versiones de MAX superiores al 6, al asignar Brazil como motor de render, el editor de materiales también se renderiza usando Brazil, por eso te esta dando el problema.

    Vete al panel de render donde seleccionas a Brazil como motor por defecto, debajo aparece la opción de "Material Editor" que aparecerá Brazil y a la derecha un candado, desmarca ese candado y entonces pasara a "Default Scanline Render".

    Y fin de la historia

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Thumbs up Re: Problema con ventana materiales y brazil rio

    Ok, ahora todo va bien,, me extrañaba porque no me había pasado ni con el max4 ni con el 5, muchas gracias por la ayuda Mario

Temas similares

  1. Materiales para brazil
    Por ciocal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2008, 20:52
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2007, 15:57
  3. brazil: no puedo ver los materiales
    Por sandro_alex en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2006, 19:32
  4. Problema con cuadro materiales en BRaZIL
    Por JMFDEVEGA en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2005, 11:39
  5. materiales de fR y Brazil con Vray
    Por archkre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2003, 18:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •