Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Viewport Maya 2015

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136

    Maya Problema con Viewport Maya 2015

    Hola a todos.
    Tengo un problema con Maya 2015, hace apenas unos días que estoy probando éste soft y me he trabado en el siguiente problema.
    Resulta que he tocado algo que afectó la vista "Side", adjunto una imagen para que vean, no se ve ningún objeto de la escena en dicha vista.

    Problema con Viewport Maya 2015-problema-side-maya.jpg

    Intente re establecer desde Panel/vistas ortográficas, cambia a las diferentes vistas normalmente pero "Side" no deja ver nada.
    También intente desde View/Alt-Z/Alt-Y/Alt-Home y la vista no se re establece tampoco.

    Por ejemplo si presiono la tecla "A" en cualquier vista queda en ese estado nulo pero no se como revertir, como vengo de usar Blender se me pegó
    la costumbre de usar la letra "A" para De seleccionar y de ahí que me sucedió el problema, al principio reiniciaba el proyecto y se solucionaba pero
    se ve que lo grave así y ya no pude cambiarlo.

    Leí por ahí que usando la tecla "F" para enmarcar objeto/s a veces se produce un zoom infinito dentro del objeto pero no estoy seguro sea ese el problema,
    no estoy seguro de nada, jaja.
    Bueno, espero puedan ayudarme con alguna idea.
    Saludos!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    3

    Re: Problema con Viewport Maya 2015

    Buenas leonardobusta3d, imagino que ya debes haber solucionado el problema del la perdida de los elementos en el visor side. Eso tiene pinta de que has hecho un zoom in/out, infinito, y además debes de haber paneado la cámara o vista con el botón central*Alt. Si lo solucionaste ya, Guay, y si no esto te puede ayudar o para otra vez que te pase tanto a ti como a otra persona.
    A veces cuando estas en una vista Ortográfica, como side, front, up.., y pierdes con el zoom el objeto, suele funcionar que al presionar la letra "F" con el objeto seleccionado(desde cualquiera de las otras vistas lo puedes seleccionar), este se encuadre en la cámara, pero algunas veces no se por que no funciona. Si te pasa esto una vez mas, solo debes ir a la pestaña superior del visor donde te halla pasado la perdida, por ejemplo en este caso Side, haces click o despliegas la pestaña "View/Predefined Bookmarks" y eliges cualquiera de las vistas que hay. Te recuperara el objeto perdido.
    Si ahora deseas recuperar el estado de la vista que tenias, es decir, volver al modo Side, haces de nuevo lo mismo y seleccionas la vista que desees.
    Espero que te sirva. Un saludo

Temas similares

  1. Maya Problema con el viewport 2.0 maya 2016
    Por belphe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2017, 15:27
  2. Problema de render con Maya 2015
    Por Mushuf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2015, 00:38
  3. Maya Problema Maya 2015 Mac
    Por t22r en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2015, 18:35
  4. Problema con Maya Viewport
    Por JCarlos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-07-2008, 00:17
  5. Problema viewport en maya 2008
    Por CAPOEIRAOSCAR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2008, 04:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •