Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Virus

  1. #1
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Windows en Chino

    Buenas. No se si esto va aquí, si no es así,sorry.

    EL caso es que tengo un problemón con un ordenador que estaba infectado con varios virus. Cuando parecía que por fin lo tenía todo controlado, el enésimo escaner que hice me sacó un nuevo virus aparentemente poco peligroso llamado Adware.Look2Me

    En esta página http://www.vsantivirus.com/look2me.htm
    encontré un tutorial de como cargarme el nuevo y último virus que parecía quedarme. Basicamente, se trataba de borrar unas cuantas librerías dll que empiezaban por msg...dll, Así que eso hice.

    también me cargué MOC71u.dll irl6l53s1.dll kqdno.dll wupcd.dll
    ya que según el antivirus online que le pasé estaban infectados ocn ese virus.

    Bueno.. Reinicio y... SORPRESA!! Todo el Windows esta con Simbolitos. Es surealista. Los iconos en lugar de tener letras tienen cuadraditos,circulitos, interrogaciones, etc. Abres un programa,y no ves sus textos, sino esos simbolitos por todas partes. Y no es ningún idioma, Se han sustituido las letras por símbolos.

    Cuando veo ese ordenador en red desde otro Windows sano veo todo OK así que eso en parte me tranquiliza.

    No se si me habré cargado alguna librería básica o es cosa de virus. Esto es lo más raro que había visto en mi vida. Si alguien sabe que puede estar sucediendo en mi sistema y darme alguna posible vía de solución se lo agradecería mucho. Pondría una captura del Windows para que veais cuan surrealista es. Pero el Photoshop no abre y el paint ni lo encuentro...

    En fin,gracias y saludos

    EDITO: FInalmente pude abrir el paint y grabar una captura para que os deleiteis con la imagen. Y a ver si alguien puede echarme un cable. Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Virus-windows-loco.jpg  
    Última edición por Jose M.; 05-10-2006 a las 18:23

  2. #2
    Recién salido de la cueva Avatar de Miniyouk
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Mexicali, Baja California Mexico
    Mensajes
    466

    Re: Problema con Virus

    Pues no estoy seguro que problema tendrás, pero cuando a mi yo tengo algún problema de este tipo hago esto: http://www.forospyware.com/t8.html&#post9

    O revisando ese foro puedes encontrar la solución o habres un hilo ahí para que te digan que puedes hacer, la gente ahí realmente es buena en eso y te hechan la mano sin problemas.

    Saludos
    Prefiero no decir nada a expresarme débilmente!

    Mi amigo imaginario cree que deberías visitar al psiquiatra

  3. #3
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con Virus

    Cita Iniciado por Miniyouk
    Pues no estoy seguro que problema tendrás, pero cuando a mi yo tengo algún problema de este tipo hago esto: http://www.forospyware.com/t8.html&#post9

    O revisando ese foro puedes encontrar la solución o habres un hilo ahí para que te digan que puedes hacer, la gente ahí realmente es buena en eso y te hechan la mano sin problemas.

    Saludos
    Ese foro lo frecuento mucho. Y de hecho me ha servido también en esta ocasión para liquidar toda la batería de virus que tenía a causa de instalar un fichero muy dudoso por error. EL problema es que no tengo user. Ayer saquí un user y aún no me ha llegado el mail a mi hotmail para la confirmación,así que no puedo postear nada allí.

    HE conseguido subiros la foto del Windows así que si alguien puede abrir un post con ella en ese foro, para ver que respuesta dan a mi problema, se lo agradecería mucho. Nuevamente gracias y saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Problema con Virus

    Hola, ese es un tipo de fuente, como cualquier otra. Tiene toda la pinta de haber reemplazadola que usa windos, por la que estas viendo. Cuando te conectas desde otra estación, esta lee con la fuente original, porque aún la tiene.
    Tiene pinta de eso.

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con Virus

    Cita Iniciado por sukp
    Hola, ese es un tipo de fuente, como cualquier otra. Tiene toda la pinta de haber reemplazadola que usa windos, por la que estas viendo. Cuando te conectas desde otra estación, esta lee con la fuente original, porque aún la tiene.
    Tiene pinta de eso.
    Exacto. Todo lo que se representa bajo windows,cualquier ventana imaginable, contiene caracteres en lugar de letras. El caso es que no se donde se cambia la fuente de todo windows,de hecho esa opción ni me suena. En Apariencia y temas de escritorio cambias colores y tamaños pero no sale nada de fuente. Así que no sé si es un problema de cambiar una opción de fuente que no conozco, o de librerías dll. En este último caso, tampoco se qué librerías afectan directamente a las fuentes que uno ve en windows... PEro deben ser librerías que maneja el explorer. Y esas sí las se (aunque son muchas) usando por ejemplo el process explorer en otra máquina y viendo todas las dll asociadas al proceso explorer.

    La solución anda por ahí en un sentido o en otro, pero aún no se como arreglarlo. De todas formas gracias. Saludos

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con Virus

    Pues ya me he quemado el coco con este asunto. YA se como cambiar la fuente. Es en panel de control-opciones de Internet-fuentes. Ahí pones las fuentes que tendrá el iexplore,y las que tendrá todo texto de Windows que no tenga fuente propia, o sea casi todas. En el cabecero pones el idioma, normalmente ponemos latino,y abajo te salen las decenas de tipos de fuente de que disponemos en windows.

    Bueno pues yo ponga lo que ponga,no aparece ninguna fuente. El hueco de las fuentes se queda en blanco. Pongo Latino y nada,todo en blanco. COmo si mi Windows no detectase fuentes (la carpeta fonts existe y contiene fuentes). Esto me ha hecho sospechar que era un problema de DLL. Así que en otra máquina con el process explorer he copiado todos los dll que usa el explorer a una carpeta y por red lo he pasado a la máquina afectada (un currelo). Y con el HIrens he arrancado en dos para copiar todas esas dll en system32. Así que las dll del explorer están "sanas". Pero NADA. Sigue igual . También he pisado FOnts entero. Y nada.

    La verdad que no encuentro explicación a por qué ese Windows no tiene ninguna fuente. Yo se que esto es raro de cojones, y que no pasa todos los días, pero si alguien ha tenido esta penosa experiencia y sabe que hacer o pilota Windows xp mucho le agradecería que me echase un cable. Gracias y saludos

Temas similares

  1. Virus
    Por Ciberjosele en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2008, 18:18
  2. Virus
    Por -YeraY- en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-05-2005, 01:05
  3. Problema con virus arGH
    Por ikerCLoN en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13-02-2005, 16:56
  4. OJO, VIRUS
    Por carpetano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2004, 16:34
  5. Virus
    Por Mario en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 96
    Último mensaje: 07-09-2003, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •