Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con visor bottom

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    61

    Problema con visor bottom

    Hola a todos. tengo un problema con el visor bottom.
    Estoy modelando un vf-25, en el visor top todo bien, mi modelo apunta hacia arriba y así me queda cómodo.
    Pero cuando cambio a bottom mi modelo apunta hacia abajo, y me queda incómodo la verdad.
    Hay forma de cambiar los ejes del visor? Busqué alguna solución, pero no encontré nada .
    Agradezco vuestra ayuda, saludos a todos.
    Fabian
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con visor bottom-3d1.jpg   Problema con visor bottom-3d2.jpg  

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    re: Problema con visor bottom

    Mejor es utilizar planos a los que les agregues las diferentes imágenes.
    Puedes ver este video de don Luis Tejeda.
    https://www.youtube.com/watch?v=SQLtAjyvhrk.
    . Saludos,.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    61

    re: Problema con visor bottom

    Pero yo estoy usando planos con imágenes 3djDavid. y las 2 vistas, top y bottom tienen las 2 la misma orientación (es obvio no), y la top no hay problema, la muestra bien como yo quiero, pero al cambiar a la bottom es cuando me cambia el eje Y, y si bien muestra desde abajo bien el plano, la orientación Y es hacia abajo en vez de arriba
    No sé si eso se pueda cambiar, gracias por el comentario.
    Saludos.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    re: Problema con visor bottom

    ok, espera.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Smile Re: Problema con visor bottom

    Hola amigo, me demore un poco, pero quizás te sirva esto, lo he realizado ayudado de un script de miau.
    Ahora al presionar la tecla "B", hará que se active la vista bottom y rotara para qué se alinee con lo que se ve en vista top. http://www.foro3d.com/f112/girar-vie...la-126616.html. Saludos,.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    61

    Re: Problema con visor bottom

    1 millón de gracias djdavid. anduvo de maravilla.
    Ahora si puedo moldear a mi gusto.
    Que groso, abrazo desde Uruguay.

  7. #7
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Smile Re: Problema con visor bottom

    Cita Iniciado por cuchito463 Ver mensaje
    1 millón de gracias djdavid. anduvo de maravilla.
    Ahora si puedo moldear a mi gusto.
    Que groso, abrazo desde Uruguay.
    Me alegro que te sirviera. Un abrazo amigo
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Material top bottom para objetos cuadrados
    Por MUSIKINWENO en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 26-10-2012, 17:42
  2. Problema en visor
    Por alf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 23-12-2011, 14:07
  3. Problema con visor de 3dsmax
    Por Mithrandil en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-03-2008, 17:40
  4. Problema con visor en max
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 20-03-2007, 09:55
  5. Problema con el visor
    Por nachoamds en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 06-07-2004, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •