Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Problema con visor usuario en MaX

  1. #16
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema con visor usuario en MAX

    Joder, 125 grados es el tope que marca nVidia, es una burrada, fijo que te da tirones cuando no tendría que darlos, que aparecen artefactos extraños, en fin, es una pasada, pero lo raro es que con esos disipas te lo haga

    A ver si no los montaste bien, aplica la pasta térmica como una fina película, sin poros (ya sé que no siempre es fácil dejar chapó la pasta, pero inténtalo), luego esta el tema del overclock, en las gráficas como en los procesadores se dispara la temperatura, a mi en mi 8600GT subiendo 150 Mhz el core y otro tanto las memos me sube entre 10 y 12 grados la temp, por eso le metí el ventilador, es un thermaltake, 73 metros cúbicos y 16db, la verdad es que no se oye, y aparte de que recupera en 4 o 6 segundos, me permite tener esas frecuencias sin llegar nunca a los 70 grados, lo normal entre 48 y 54 grados, y si le meto un rato pegando tiros al Stalker Shadow of Chernobyl puede llegar a los 62/64 grados (jugando a 1280x1024 e iluminación dinámica full), pero no pasa de esa temp, ni machacandola.

    Es mucho josem, lo tienes que notar por narices, lo noto yo en cuanto me pasa de los 60 grados, ya no va tan suave.
    Subir las rpm, no sé, me imagino que subiendo el voltaje, así es como lo hacen los ZALMAN CNPS, pero dependerá de si ese venti aguanta más voltaje y cuanto más aguanta.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #17
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Problema con visor usuario en MAX

    Sí, es una pasada. Esa gráfica no va nada fina. Porque si son 120 en idle, en carga son bastantes más. Si le pongo un ventilador encima (por la espalda de la gráfica) me baja a 100. Pero sigue siendo mucho.

    Ese disipa que lleva se suponque que debería disiparla bien, aunque a ser silencioso va a 600 Rev/min, aun así, que el zalman normalito la mantenga a 60 y ese a 120, me parece una burrada.

    EL montaje lo hice con la pasta que traía ese disipador. Yo diría que esta bien montada pero lor evisaré.

    Hay alguna manera de forzar al ventilador para que suba de 600 Rev? Subiendole el voltage supongo, pero como podría subirle el voltage de una manera casera? saludos y gracias

  3. #18
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema con visor usuario en MAX

    Quizás con un BayBus o un Reobus, aunque lo que siempre se hace en esos casos es poner tres voltajes (50%, 75% y 100%) y de esta forma bajar o subir las temps a necesidad, busca en hardlimit y hard-h2o o guglea un poco, pero de subir el voltaje, no sabría, quizás con un condensador, pero la electrónica no es lo mío.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con visor bottom
    Por cuchito463 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-01-2016, 15:33
  2. Problema con la interfaz de usuario vray y 3ds max desing 2011
    Por jablanco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2013, 23:47
  3. problema en visor
    Por alf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2011, 14:07
  4. Problema con visor en Max
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2007, 09:55
  5. Problema con el visor
    Por nachoamds en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-07-2004, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •