Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con visores en max

  1. #1
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Problema con visores en max

    Hola, bueno eso, resulta que en le trabajo me trajern un ordenador nuevo :D, tons resulta que instale max y todo funciona bien, salvo los visores, a veces al maximizar o minimizar alguno los otros se estropean, no se ve la imagen o se ven solo pedazos....

    bueno contar que la tarjetra graica es una Nvidía GeForce FX 5200 (128 mb), y bueno mi antigua tarjeta era de 64 y no pasaba eso

    si alguien me ayuda le estaré agradecido por que es bastante desagradable trabajar así

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    ¿Que configuración le has puesto al Max? ¿Opengl? ¿Direct3D? ... ¿Cambiandola te hace lo mismo? ....

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    sip e puesto las dos y pasa lo mismo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Que raro , intenta informarte sobre las últimas versiones de los drivers de tu tarjeta, a ver si actualizando a unos más recientes o cambiandolos se arregla el problema ...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    90
    Cuando se corrompen los visores, si los rotas o les haces pan (con el botón central del ratón) no se te vuelven a poner bien?

    Lo digo porque a mi también me pasa que a veces si esta max abierto y abro otro programa, al volver a max me aparecen corruptos, pero al tocar algo se le pasa. Nunca le di importancia...
    Wiskis

  6. #6
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Esto último que comentais, es por la tarjeta gráfica, que le cuesta recuperar la imagen original, y la RAM en esos momentos estará a tope.

    De todos modos, el problema origen de este post, me parece un problema de drivers, no se si con el PC nuevo has puesto una versión diferente de Windows, podría ser que los drivers no fueran compatibles con ella.
    Si es el mismo Windows, pudiera haber un problema al instalarlos.
    Yo reinstalaría toda la tarjeta gráfica de nuevo. O le instalaría los drivers útlimos.
    Por la tarjeta que tienes,siendo un PC nuevo es ilógico que tengas esos problemas. Mi tarjeta es una caca literalmente, y me va bien con ella.(bueno, me iba, ahora con mi nuevo monitor, ya anda un poco fatigada... )
    Saludos
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    bueno creo que soluciones mi problema, reintale los drivers dela tarjeta y al parecer se soluciono todo, de todas formas tuve que poner los gráficos de max en software, y para ser sincero no entiendo cual es la diferencia...
    gracias

    un saludo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. Problema con los visores de 3ds max
    Por jesusxd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2014, 03:39
  2. Problema con visores
    Por Comanderblack en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2011, 22:57
  3. Problema con los visores en 3DSMaX
    Por dogday en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2007, 13:07
  4. Problema con los visores
    Por castillechu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 22:08
  5. problema con visores
    Por XpiraL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2005, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •