Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema Con Vray 15017

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    48

    Problema Con Vray 15017

    He Tenido Problemas Con La Version 1.5 Sp1 De Vray A La Hora De Utilizar El Render To Texture De Max Con Max 2008 64 Bits.estoy Probando La Version 15017 De Vray Donde Si Que Funciona En Rtt Pero A La Hora De Cargar Escenas No Guarda Los Settings Del Vray. O Sea Arreglamos Una Cosa Y Rompemos Cinco. Bravo Por El Vlado. Alguien Sabe Como Lo Puedo Solucionar. Gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema Con Vray 15017

    Yo uso la versión 1.50.17 y sí me guarda los parámetros del render al guardar la escena. ¿Tal vez debieras reinstalar?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    Re: Problema Con Vray 15017

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Yo uso la versión 1.50.17 y sí me guarda los parámetros del render al guardar la escena. ¿Tal vez debieras reinstalar?
    Hola, me gustaría saber si la versión que tienes es sin licencia, si es así ¿donde puedo encontrar los cracksí, por que yo tengo una demo. Gracias

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problema Con Vray 15017

    fran17, lee las normas del foro. Aquí no esta permitido eso.


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14

    Re: Problema Con Vray 15017

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    fran17, lee las normas del foro. Aquí no esta permitido eso.
    Normas leidas, Gracias por el aviso. Soy novato en esto.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5

    Re: Problema Con Vray 15017

    por el tema de la perdida de los sets, tienen que pegar el archivo vrender90.dll dentro de la carpeta donde esta el exe de max

    otra cosa, alguien a podido hacer distributed render con la versión de vray 15017? yo no he podido, alguien sabe algo, por que este vray no te instala el vrspawner

    saludos

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. render de vray 1 47 en vray 1 5 problema de perfilado
    Por neozenit en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2007, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •