Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    problema con vray

    hola a todos. Después de que se me haya roto el lector de poe mi ordenador Acer por segundea vez en 3 años y de unos problemas que ellos achacaron al software que tenía instalado(se me apagaba el ordenador), he tenido que formatear el ordenador. (todo este rollo para decir que he formateado el ordenador ufff que comienzo) He instalado el max8 y el vray y al hacer renders veo que no me sale la barra de progreso del render, esa que te dice que esta calculando, que esta haciendo un pase,... La putada es que al no aparecer esa pestaña no puedo cancelar el render. ¿es algo que debo activar, o es que lo he instalado sin esa opción? Si alguien me pudiese ayudar le estaría muy agradecido. gracias de antemano. Por cierto Acer me parece una mierda, su servicio técnico es lento,...

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: problema con vray

    Para cancelar pulsa la tecla "escape".

    La ventana de render la debes de tener con unas coordenadas fuera de pantalla, tienes que cambiar unos parámetros en el ini, a ver si recuerdo cuales eran...

    También puedes cambiar la resolución de tu monitor a una mayor para ver si así ves la ventana, la centras un poco y vuelves a la resolución que tenías.

    Edito:
    Creo que es este parámetro: [RenderProgressDialogPosition]
    Dimension=585 100 379 576
    prueba a cambiar las coordenadas.

    Un saludo.
    Última edición por Molok; 01-06-2007 a las 01:16
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: problema con vray

    muchas gracias a ver si trasteo un poco y encuentro esos parámetros. gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: problema con vray

    pues nada, que popr mucho que busco dónde puede estar ese parámetro no lo encuentro, me podrías decir dónde encontrarlo? siento dar la vara: [RenderProgressDialogPosition]
    Dimension=585 100 379 576

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    56

    Re: problema con vray

    Hola,

    yo he tenido problemas parecidos, no me aparecía la ventana de render o la de materiales, etc

    te cuento cómo fue mi caso a ver si te sirve:

    Dos monitores, escritorio expandido, al usar los programas con dos monitores algunas ventanas y cajas de herramientas las pasaba de un monitor a otro, el problema vino cuando pase a trabajar con un solo monitor y no había manera de encontrar la ventana de materiales (por ejemplo) por ningún lado, estaba activa pero no aparecía.

    Solucion: volver a ponerle un segundo monitor, desplegar todas las puñeteras ventanas y asegurarme que permanecian dentro de los limites del Max.

    Espero haber ayudado

    Suerte y un saludo

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •