Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    3dsmax Problema con vray!

    Hola compañeros, instale el vray en mi oficina y anda perfecto con max 9 y el vray 1.5r3, y en mi casa no hay caso, me tiraba que faltaba el archivo wkwin.dll entonces fui a mi oficina y lo busque en esa computadora(es Windows xp service pak 2) (c:windows/system) y los saque de ahí y los pegue en la carpeta de mi pc, pero ya estaban por las dudas los reemplace y ahora me tira otro error (la imagen que dejo abajo) y no sé que hacer, buen quería saber si alguien puede tener idea de que es o como lo puedo solucionar. Lo que no quiero es formatear o reinstalar el Windows. No sé si reinstalando el Windows se borran las cosas o los programas si no se borran y lo repara lo hago pero no quiero borrar las cosas que tengo en mi pc. Buen saludos y espero inpaciente su ayuda, Gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con vray -cuadro-vray.jpg  
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  2. #2
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Problema con vray!

    Perdon me olvide de decir que en mi casa lo pude instalar también pero lo que no pude hacer fue registrarlo, cuando intento hacero me tira ese cartel. Gracias
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Problema con vray!

    eso debe ser un problema de licencia, que tu ordenador no tiene instalada la licencia para usar el programa.

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •