Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con VraySpawner

  1. #1
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Problema con VraySpawner

    Hola a todos, a ver si alguien sabe que es lo que me pasa, sé que me encontré con esta situación con anterioridad y no me acuerdo como lo solucione, me temo que fue reinstalando todo el sistema.

    Voy al grano, ayer nos llegaron a la oficina cinco nuevas estaciones de trabajo, instalamos todo sin ningún problema (3ds Max 8 + Vray 1.50 RC3), funciona a la perfección y a velocidad de vértigo, pero...

    A la hora de usar el Vray Spawner para hacer renders en red centralizados en una máquina, resulta que se enciende, pero no esta operativo porque la pestaña del Max en la barra de tareas y al igual en el administrador de tareas se va encendiendo y apagando cada 3 o 5 segundos, por si fuera poco cuando apago el spawner el max continua abriendo y cerrando en el administrador de tares, esto sucede en todas las nuevas estaciones de trabajo que son hp xw6400, las anteriores que tenemos hasta ahora y que funciona perfectamente también son hp xw6400.

    Gracias de antemano y a ver si entre todos podemos solucionarlo!!!
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con VraySpawner

    Creo recordar que 1º tienes que conectar el manager del backburner del max (en todas las máquinas), luego los cierrras. Y ya está. Conecta el vrayspawner tiene que funcionar sin problemas.

  3. #3
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Problema con VraySpawner

    Cita Iniciado por render67 Ver mensaje
    Creo recordar que 1º tienes que conectar el manager del backburner del max (en todas las máquinas), luego los cierrras. Y ya está. Conecta el vrayspawner tiene que funcionar sin problemas.
    Muchas gracias render67!!!

    Funciona en todas las máquinas y yo que llevo horas dándole a la cabeza y no se me había ocurrido....
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  4. #4
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con VraySpawner

    Me alegro de haberte ayudado. Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de JCV3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    240

    Re: Problema con VraySpawner

    Jajajaj...ami Tambiem Me Pasaba Lo Mismo Pero Con Dos De Las Cinco Maquínas.
    Cuando Empecé A Usar El Backburner ....no Se Arreglo....me Extraña Que Te Funcionara A Ti.yo Siguo Con El Problema ..hasta He Reinstalado El Sistema Operativo Y Nada,...

Temas similares

  1. 3ds Max Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados
    Por bodegamax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2014, 22:53
  2. Vrayspawner y Backburner aMD e Intel
    Por alex_of_empires en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2013, 10:32
  3. Problemas con vrayspawner
    Por Cachan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2013, 19:15
  4. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  5. problemas con vrayspawner
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-08-2006, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •