Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Que tal, un saludo a todos:

    Tengo instalado 3ds Max 2009 x64 y Vue 7 x64, estababan funcionando sin problemas en Vista hasta que en una escena con un pequeño terreno y un ecosistema de Vue junto con modelos hechos en 3ds max, (nada pesado) empezó a tener errores y cuelgues constantes.

    Era suficiente con reiniciar 3ds para seguir trabajando, pero el día de ayer ya no quizo iniciar el vue, 3ds max funciona sin problemas pero si quiero abrir un archivo de vue en 3ds max marca error y se cierra, (adjunto una imagen del error cuando trato de ejecutar Vue).

    Ya reinstale vue, y 3ds max, actualize el driver de video, limpie el registro de Windows, elimine archivos temporales, elimine los archivos de configuración para retomar la configuración por default, actualize Windows, actualize netframework, actualize los directx y no se cuantas cosas más, ya no se me ocurre nada más.

    En el sitio de Vue no encontré información referente a este error, cosa rara, la versión de Vue de 32 bits funciona bien pero no quiero instalarla por que no deseo instalar la versión de 3ds max de 32 bits (a menos que no haya otra opcion).

    Ojalá alguien me pueda ayudar, Gracias de antemano y un saludo a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Vue 7 x64    Solucionado   -error.jpg  
    Última edición por S K Brown; 06-03-2009 a las 07:38

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Encontre la solución después de una tarde de estarme peleando con este programa y limpiar el registro manualmente, no se cuantas reinstalaciónes hice, la solución fue realizar una búsqueda en Windows para encontrar cualquier archivo que contenga la palabra vue, encontro 3 archivos, 2 en el prefecch y una llave de registro, los elimine, volvi a reinstalar y asunto arreglado.

    Si de casualidad alguien llega a tener este problema pues ojalá esto le sirva.

    ¡¡ Saludos !!

  3. #3
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Yo estoy probando Vue 7 Stream en Max 2008 y es una pesadilla de cuelgues...
    La política es un juego de niños

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Pues en 2009 no se cuelga tanto, pero me parece bastante lento; tratar de modificar un escenario en 3ds max previamente hecho en vue es desesperante .

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Cita Iniciado por S K Brown Ver mensaje
    Pues en 2009 no se cuelga tanto, pero me parece bastante lento; tratar de modificar un escenario en 3ds max previamente hecho en vue es desesperante .
    Con lo que más he visto que se atasca en Max es con los ecosistemas. Además de que luego el render al ser casi todos los hierbajos opacidad, más el raytrace del mental, se hace bastaante lento. ¿Habra alguna manera de agilizarlo?

    LUego yo he tenido un problema super simple pero del que no sé salir.. Así que me he quedado casi en el principio..

    Resulta que en max, en un proyecto que tenía hecho de una malla de terreno con diferentes alturas, al intentar integrarle la atmósfera del Vue con Vue Xtream directamente, me corta el terreno.
    O sea el cielo comienza por encima de mi terreno, y me lo corta todo con una línea blanca.
    Es como si no pudiese bajar el inicio del margen inferior de la atmósfera. Y todo lo que hay por debajo de ese margen queda completamente blanco.
    HE probado retocar todos los parámetros, mover la luz direccional asociada a la atmósfera. E incluso mover el terreno hacia arriba..
    Pero nada... Siempre queda cortado por el mismo punto. Como si una masa blanca hubiese invadido el terreno. Solo se empieza a ver mi terreno en un punto en el que sube de altura. Y ya por encima de mi terreno sí esta el cielo azul, las nubes, y eso sí que consigo modificarlo. Hacer que las nubes se vean más altas, más bajas, etc. Pero el margen inferior no hay manera .
    La política es un juego de niños

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Pues también lo e intentado, cuando creas una atmósfera directamente en max Vue crea el cielo, una luz que es el sol y una especie de terreno (aunque no precisamente un terreno de vue) se ve un rectángulo color café claro, quizá si intentas seleccionar ese rectángulo y luego bajarlo pueda solucionar tu problema, creo que cuando creas la atmósfera ese rectángulo automáticamente se alinea en el centro.

    Para que lo puedas ver más claro, en una escena en blanco crea la atmósfera y aparece claramente ese rectángulo y el sol de vue, si selecionas ese rectángulo lo puedes mover independientemente de la altura del sol.

    Ojala te sirva de ayuda.

  7. #7
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Cita Iniciado por S K Brown Ver mensaje
    Pues también lo e intentado, cuando creas una atmósfera directamente en max Vue crea el cielo, una luz que es el sol y una especie de terreno (aunque no precisamente un terreno de vue) se ve un rectángulo color café claro, quizá si intentas seleccionar ese rectángulo y luego bajarlo pueda solucionar tu problema, creo que cuando creas la atmósfera ese rectángulo automáticamente se alinea en el centro.

    Para que lo puedas ver más claro, en una escena en blanco crea la atmósfera y aparece claramente ese rectángulo y el sol de vue, si selecionas ese rectángulo lo puedes mover independientemente de la altura del sol.

    Ojala te sirva de ayuda.
    Brown es verdad. No había caído en eso. Ese rectángulo siempre lo he visto en una escena vacía. Quizás en la mía no me he fijado al haber ya terrenos y otras cosas. Voy a probarlo ahora mismo, gracias .
    La política es un juego de niños

  8. #8
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Pues sí era eso. Muchas gracias

    El cuadradito, aunque a la hora de renderizarlo era infinito en el eje XY, era tan pequeño dentro de mi escena que me costó hasta encontrarlo.
    La política es un juego de niños

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    Que bien que funciono.


    Saludos !!!

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    6

    Respuesta: Problema con Vue 7 x64 Solucionado

    me parecen excelentes todos los comentarios que hacen acerca del vue pero me gustaría saber si lo puedo descargar de manera libre y donde por favor me encantaría empezar a manejar este excelente software y lo que más me encanto es que se une con el 3d max de verdad se los agradeceré soy nuevo en el foro

Temas similares

  1. Blender Problema con Blender 2 49 No renderiza objeto [Solucionado]
    Por Roteira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-04-2017, 00:38
  2. Problema con houdini en linux (SOLUCIONADO)
    Por ramirezrubio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2017, 16:08
  3. Problema con pestaña visualizacion [SOLUCIONaDO]
    Por pabliton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2013, 19:30
  4. Problema con curvatura al Suavizar SOLUCIONaDO
    Por guigolinho en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2009, 06:21
  5. solucionado el problema
    Por merypopin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-01-2008, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •