Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Windows Vista mas lightwave

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Problema con Windows Vista + lightwave

    Hola a todos, aquí os pongo un problema que me trae de cabeza a ver si alguien me puede echar una mano. Lo primero decir que la configuración de mi equipo es la siguiente:
    INTEL CORE 2 Quad Q6600 2.40Ghz 775 + Ventilador 64Bits
    Placa GIGABYTE 775 P35-DQ6
    RAM dos modulos de 2GB DDR2
    Nvidía Quadro FX 3500

    El sistema operativo que tendo es Windows Vista Home Premiun 64.
    Lo que me pasa es lo siguiente, yo en principio funcionaba bien con lightwave, pero siempre después de cerrarlo me mostraba este mensaje de error:
    Nombre del evento de problema: APPCRASH
    Nombre de la aplicación: lightwav.exe
    Versión de la aplicación: 0.0.0.0
    Marca de tiempo de la aplicación: 462e4d57
    Nombre del módulo con errores: sasquatch.p_unloaded
    Versión del módulo con errores: 0.0.0.0
    Marca de tiempo del módulo con errores: 4352bf11
    Código de excepción: c0000005
    Desplazamiento de excepción: 0b868de9
    Versión del sistema operativo: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Id. de configuración regional: 3082
    Información adicional 1: c561
    Información adicional 2: 85bd3d4e69d458cb5b6aa8051dbaa258
    Información adicional 3: c6f2
    Información adicional 4: 95e4f798674af8f11c0d0875ba9895d5
    No lo tome muy en serio por que a mi siempre me dejaba trabajar bien, y en principio nunca afecto a mi trabajo.
    Ahora estoy, utilizando sasquach para hacer hierba, si lanzo un render funciona, ahora como me ponga a modificar los colores de la hierba. LightWave se cierra, y aparece el mensaje que pongo arriba. Agradecería muchísimo si alguien sabe algo de esto que me echase una mano. Estoy desesperadoo!!! Socorro

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema con Windows Vista + lightwave

    Lightwave no es compatible con Vista:

    LightWave 3D® - Go Ahead, Make A Scene

    Pregunta por el foro oficial o en el SAT de Newteque para posibles soluciones o parches publicados.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Re: Problema con Windows Vista + lightwave

    Muchas gracias, pero no entiendo, yo ya hice trabajos con LightWave y vista y no tuve problemas. Además tengo escenas que me baje con Sasquacht y funcionan bien, el problema que tengo es al intentar cambiar el color que el programa rompe. Es el único problema con el que me encontré, bueno también con Digital Fusión que me baje una versión y el programa arranca pero no me carga ni proyectos, ni videos. Yo estaba contento con Vista y me fastidiaria cambiar, si no encuentro solución tendré que cambiar.

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problema con Windows Vista + lightwave

    Suena a bug... y paciencia hasta que saquen una versión pensada para Vista, aunque como dices se puede trabajar, seguro que aún no será al cien por cien de fiabilidad.

    Para temas como este es por lo que viene bien ir guardando versiones del mismo archivo por si se ha de volver atrás en algún paso.

    Véctor

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Re: Problema con Windows Vista + lightwave

    Bueno he dado con la solución, el problema de estabilidad biene por una carencia del software que tenía instalado, me explico, yo tengo Vista a 64X, sinembargo mi lightwave, fprime, sasquacht corrian a 32 bits. He instalado LightWave 9.3.1 64X y fprime;sasquacht a 64 bits, y vuala todo correcto. Va de lujo. Gracias a todos y saludos.
    Última edición por mdmiguel; 06-02-2008 a las 11:33

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2009, 01:34
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  3. problema con maya y windows vista ayuda por favor
    Por lucasv8 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2008, 09:42
  4. Respuestas: 22
    Último mensaje: 07-05-2007, 00:57
  5. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •