Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: problema con windows vista64

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    problema con windows vista64

    de un par de semanas para aca, después de encender mi ordenador, digamos unos 10 min después,
    me aparece una ventanita que dice:
    warning resource cache builder tool stopped working and was closed
    simplemente la cierro y listo sigo en lo mio, pero no se si esto afecte en el rendimiento de mi máquina, o simplemente me afecte de alguna manera sin saberlo....

    para empezar no se ni que es el
    cache builder tool
    y por consecuencia, no se que pase si es detenido.

    en una pag de microsoft hablan de una posible solución al mismo problema, la he puesto en practica pero no me ha resuelto nada...
    http://answers.microsoft.com/en-us/w...0-bcea36d44fea

    saludos y apreciaré los comentarios..
    Última edición por rappaniu; 23-08-2012 a las 23:13
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. problema con windows 7 y el lector de dvd
    Por Sadyk en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2010, 20:28
  2. Problema con ram, vray o windows
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2009, 21:19
  3. Problema inicio Windows XP
    Por MGue en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2006, 22:40
  4. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •